Буженина по-домашнему. Ароматная и очень вкусная замена покупным деликатесам
Покупные мясные нарезки часто выглядят красиво, но когда почитаешь состав, там оказываются ароматризаторы, усилители вкуса и другие добавки. Домашняя же буженина готовится без лишних ингредиентов и получается нежной, сочной, насыщенной, ароматной и просто такой, что пальчики оближешь. Никаких сомнительных составов, и никаких Е-шек. Только свежее мясо, натуральные специи и немного вашего времени. Что нужно: - 1 кг свинины - 4 зубчика чеснока - 2 ст л растительного масла - Соль, перец, паприка, хмели-сунели, молотый кориандр, мускатный орех Очень вкусными получаются бутерброды с бужениной, сливочным сыром и свежим