
Ингредиенты: -1 луковица -растительное масло для обжаривания -300 гр. шампиньонов -350 гр. куриного филе -соль, черный перец, паприка, мускатный орех -100 мл. сливок -тарталетки -100 гр. сыра Приготовление: Обжариваем мелко нарезанный лук до легкой золотистости, после добавляем мелко нарезанные грибы и обжариваем пока не сойдет вся лишняя влага, которую выпустят грибы. Затем добавляем мелко нарезанное куриное филе, все специи и обжариваем до готовности филе. В самом конце вливаем сливки, доводим 1-2 минуты до загустения. Наполняем подготовленной начинкой тарталетки, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180° духовку на 15 минут.
Ингредиенты: -3 баклажана -500 гр. куриного фарша -1-2 луковицы -1 сладкий перец -2-3 зубчика чеснока -соль, черный перец, паприка, травы Грандшеф от RETASTE WB: #275576331 Приготовление: Баклажаны нарезаем на тонкие слайсы 3-4 мм. Добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 10 минут. К фаршу добавляем измельченные лук, перец и чеснок, специи и перемешиваем. Каждый слайс баклажана обсушиваем, размазываем сверху фарш, сворачиваем в рулетики и нанизываем на шпажки. Запекаем до румяности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.