Очень простой пирог из жидкого теста с консервированной сайрой и рисом. Можно подать на завтрак или ужин, с салатом или просто так :) ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука - 250 г Кефир (2,5%) - 250 мл Сметана (15%) - 100 г Яйцо - 3 шт. Соль - по вкусу Сода - 0,5 ч.л. Начинка: Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г Рис (отварной) - 150 г Репчатый лук - 150 г Растительное масло - для обжаривания КАК ГОТОВИТЬ? Для начинки 1. Мелко порубить лук и обжарить на сковороде с маслом 2. Консервированную рыбу выложить в глубокую миску, жидкость слить. Размять рыбу вилкой. 3. Соединить рыбу, отварной рис и жареный лук. Для теста 1. Для теста:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.