Ингредиенты для коржиков: мука — 330 г; изюм — 100 г; сахар — 80 г; ванильный сахар — 8 г; сливочное масло — 100 г; разрыхлитель — ч. л.; сметана — 100 г; яйца куриные — шт. Приготовление: Муку соединяем с ванильным и обычным сахаром, разрыхлителем, перемешиваем сыпучие компоненты. Нарезаем маленькими кусочками сливочное масло, выкладываем в муку. Руками перетираем сливочное масло в муке, создавая крошку. В сливочную крошку разбиваем яйцо, добавляем сметану, смешиваем ингредиенты. Интегрируем в тесто промытый и высушенный изюм. Замешиваем вручную не липкое тесто, убираем в холодильную камеру на 60 минут, храним под пленкой. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной
Просто и вкусно! Наталья Атаманюк | Рецепты Ингредиенты: Варенье — по вкусу Маргарин или сливочное масло — 250 г Мука — 2–2,5 стакана Сахар — 1 стакан Яйца — 2 шт Ванильный сахар — 1 пакетик Разрыхлитель — 1 пакетик Приготовление: Замороженное масло или маргарин натереть на крупной тёрке. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Замесить однородное тесто. Разделить тесто на две части: одну побольше, другую поменьше. Больший кусок убрать в холодильник, меньший — завернуть в плёнку и отправить в морозильник. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой или манной крупой. Больший кусок теста раскатать и выложить в форму
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.