Куриное филе - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Лук - 1 шт
Овощная смесь - 200 г (замороженная)
Соль
Специи
Подготавливаем ингредиенты по списку и идем готовить полезные сосиски на ужин.
2 куриных филе, нарезаем на мелкие кусочки, измельчаем в блендере или прокручиваем через мясорубку.
Далее в блендере или в мясорубке измельчаем 4 зубчика чеснока и 1 луковицу.
Соединяем куриный фарш с измельченным луком и чесноком. Добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем.
Теперь к мясной массе добавляем 200 г замороженной овощной смеси (стручковую фасоль я порезала на более мелкие кусочки). Все хорошо перемешиваем.
Далее нарезаем пергамент на прямоугольники. Выкладываем на пергамент немного фарша, отступая от краев и закручиваем в колбаску.
Выкладываем колбаски на сковороду, заливаем на половину водой и готовим с каждой стороны по 15 минут под крышкой. Также можно запечь в разогретой духовке до 180 С в течении 30 минут.
Куриные сосиски готовы. Те которые светлее готовила на сковороде, те что темнее в духовке. На вкус понравились оба варианта. В духовке для меня быстрее, так как на противень помещаются все сразу, а на сковороде пришлось бы готовить в два этапа.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев