#пироги Ингредиенты тесто: Кефир 400 мл. Сода 1 ч.л. Соль пол ч.л.. Яйцо 1 шт. Сл.масло или маргарин 200 гр. Мука 700-800 гр. Для мягкого теста. У меня 50/50 с цельно зерновой мукой Ингредиенты начинка: Лук 1 шт большой. Шампиньоны 700 гр. Яйца 3 шт. Сметана 200 гр. Соль, чёрный перец по вкусу. Растительное масло 50-70 мл. Сыр 200 гр. Приготовление: В глубокую чашу отправить кефир, соду, перемешать, соль щепотку, яйцо, маргарин, частями муку, замесить мягкое тесто, убрать в пакет и в холодильник на пол часа. Приготовить начинку. В растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, мелко нарезанные, шампиньоны, жарим до