Тарталетки с печенью трески и морковью Ингредиенты: Тарталетки песочные — 15-20 шт. Печень трески консервированная — 1 банка (190-200 г) Морковь — 1 крупная (150 г) Яйца куриные — 3 шт. Маринованные огурцы — 70 г Лук зеленый — небольшой пучок Майонез — 2-3 ст. л. Соль — щепотка Черный молотый перец — по вкусу Зелень петрушки для украшения Приготовление: Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и мелко порубите ножом. Морковь отварите до мягкости в подсоленной воде, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. С печени трески слейте масло (немного можно оставить для сочности), размягчите ее вилкой до пастообразной консистенции. Зелен
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.