Ингредиенты: Куриное филе 700 гр Картофель 3-4 шт Шампиньоны 500 гр Лук 1 шт Сметана 200 гр Соль Перец Паприка Приправа для курицы Сыр 200 гр Выпекать в духовке 50 мин при 190С После посыпать сыром и выпекать еще 10 мин
Пряная, сочная и ароматная закуска, которая покорит с первого кусочка! Готовится быстро, получается остренькой и очень вкусной — идеальна для праздничного стола и повседневных ужинов.
Ингредиенты
куриное филе — 800 г морковь — 4 шт. репчатый лук — 3–4 головки уксус 9% — 10 ст. л. приправа для моркови по-корейски — 2 ст. л. растительное масло — 150 г молотый перец — 1 ст. л. соль — по вкусу
Приготовление Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте тонкими брусочками. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Добавьте в масло молотый перец и приправу для моркови — слегка обжарьте, чтобы раскрылись ароматы. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови, л