Друзья, сегодня делюсь с вами своим авторским рецептом, все ингредиенты добавляла по своим вкусовым предпочтениям, пользуюсь этим рецептом уже 10 лет, и когда жили на севере, у меня было множество благодарных клиентов, именно по этой начинке. Предлагаю попробовать и вам Для бисквита нам понадобиться: Яйцо 6 шт Сахар 150 гр Мука 100 гр По желанию можете добавить ванилин Для крема: Сыр сливочный 150 гр Сливки 33%-35% жирностью - 200 гр Сахарная пудра 50-100 гр, смотрите по вашему вкусу и сладости. Кокосовая стружка - по вкусу добавляем, сколько душе угодно. Я всегда на глаз всыпаю Арахисовую пасту 50-70гр Но раньше я обжаривала арахис и измельчала его, в торты добавляла между слоями. С пастой удобнее и вкуснее, проверено 👌 Есть вопросы, задавайте не стесняйтесь Всем приятного аппетита, готовьте с удовольствием
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.