Порции: 4 Время приготовления: 25 минут Ингредиенты: Творог — 480 г Сахар — 2 ст. л. с горкой Ванилин — щепотка (или 1 ч. л. ванильного сахара) Соль — 1 щепотка Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. (+ немного для подпыла) Сливочное масло — для подачи Приготовление: 1. Подготовьте творог: Если творог крупнозернистый, протрите его через сито. Для влажного творога отожмите лишнюю жидкость через марлю. 2. Замесите тесто: В миске смешайте творог, сахар, ванилин, соль и яйцо. Добавьте муку и аккуратно вымесите однородное тесто. Если масса слишком липкая, добавьте 1–2 ч. л. муки (но не переборщите, иначе вареники станут жесткими). 3. Сформируйте вареники: Разделите тесто на
✅️ А+ Зарегистрированная страница
..А на даче всё иначе…ДАЧА - это РАЙ, где нет будильников, понедельников и начальников ;))
В группе можно создавать авторские альбомы - "Дневник дачника"/подробности в новостях группы/
В группе нет определённых тем, форум работает - "вопрос-ответы". /ставим теги/
В группе нет сетевого маркетинга, беспредельной торговли, назойливой рекламы итп /блокируем/
Все полезные предложения для дачников, только в альбомах - "ОБЪЯВЛЕНИЯ"