Ингредиенты на форму 23 × 28 см: 2 кг твердых, желательно кисловатых яблок 2 столовые ложки лимонного сока 4 яйца Полстакана сахара (100 г) 200 мл молока 50 г размягченного сливочного масла Столовая ложка ванильного сахара или несколько капель ванильного экстракта 140 г муки Полторы чайные ложки разрыхлителя Полстакана изюма (по желанию) Две столовые ложки хлопьев миндаля или крупно нарезанных орехов Приготовление: 1) Очистите яблоки, нарежьте их тонкими ломтиками, переложите в большую миску и сбрызните лимонным соком. Отложите в сторону. Духовку разогреть до 180 градусов, выстелить форму бумагой для выпечки или смазать сливочным маслом и посыпа