Ингредиенты : - сливочное масло - 1 пачка (180 г.); - сахар - 130 г.; - яйцо - 1 шт.; - ванилин; - разрыхлитель - 1 ч.л.; - мука - 320-340 г.; - вареная сгущенка - 1 банка ( или густое повидло - 300-350 г.) Приготовление: Размягченное сливочное масло взбиваем миксером вместе с сахаром и ванилином. Затем добавляем яйцо и ещё немного взбиваем. Просеиваем муку и добавляем её вместе с разрыхлителем в тесто. Перемешиваем. Тесто получается мягкое и немного липнет к рукам. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 40-60 минут. Достаем тесто и разминаем сначала руками, а затем немного раскатываем прямо на бумаге для выпечки, придаём форму прямоуголь