Эти котлетки получаются сочными, мягкими и не разваливаются. Всё просто — даже если вы никогда не готовили ничего сложнее яичницы! 🛒 Ингредиенты: ✅ Рыбное филе (минтай, хек, треска, судак, горбуша) — 600 г ✅ Хлеб белый без корок — 2 ломтика ✅ Молоко — 100 мл ✅ Лук репчатый — 1 шт. (средняя) ✅ Чеснок — 1 зубчик (сырой) ✅ Яйцо — 1 шт. ✅ Соль — 1 ч. л. без горки ✅ Чёрный перец — по вкусу ✅ Панировочные сухари — 1–2 ст. л. (если фарш жидковатый) ✅ Масло растительное — для жарки ✅ Кусочек сливочного масла — 20 г (по желанию, для сочности) Приготовление: Замочите хлеб в молоке на 5–7 минут. Лишнее молоко слегка отожмите. Лук нарежьте и сл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.