Эти лепешки вкуснее чебуреков: сочные и безумно вкусные
Тесто:
Мука - 500 г
Вода - 180 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Мясо баранины - 600 г.
Лук - 400 г.
Соль - 2 ч.л.
Черный молотый перец по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Готовим: Для приготовления теста в холодной воде растворим соль, затем в муке сделаем углубление и разобьем яйцо, после чего постепенно добавляя воду замесим тесто. Оно должно получиться очень тугое. Уберем его отдыхать на минут 20. Для начинки, лук нарежем очень мелко. В глубокой миске соединим лук и фарш. Далее посолим, поперчим, перемешаем и начинка готова. Разделим тесто на 9 частей. Оставим один кусочек, остальные уберем в мешочек