Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Tamara Pukhova(Воскобойникова)

Tamara Pukhova(Воскобойникова)

Последний визит: вчера 20:59
Фотография от Tamara Pukhova(Воскобойникова)
Фотография от Tamara Pukhova(Воскобойникова)
Gif
Фотография от Tamara Pukhova(Воскобойникова)
Gif
Фотография от Tamara Pukhova(Воскобойникова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576963886695

Tamara Pukhova(Воскобойникова)

вчера 19:49
Поделилась заметкой
Ирина Пойтова

Ирина Пойтова

!!!!!!!!

!!!!!!!! - 1006505234325
!!!!!!!! - 1006505234325
Показать еще
846 комментариев
5.1K раз поделились
69K классов
  • Класс
576963886695

Tamara Pukhova(Воскобойникова)

вчера 19:31
поделилась публикацией
Как открыть пекарню.
Как открыть пекарню.
Ошибки при замесе дрожжевого теста: ключевые нарушения и пути их устранения.
Качество дрожжевой выпечки напрямую зависит от правильности замеса. Даже при точном соблюдении рецептуры ошибка на начальном этапе приводит к неудовлетворительному результату — осевшему хлебу, плотной булочке или рыхлой структуре. Дрожжи — живые микроорганизмы, чувствительные к температурным колебаниям. При контакте с жидкостью выше +39 °C они погибают, ниже +6°C — дрожжи замедляются. Оптимальная температура жидкости для замеса — 10–15 °C. Однако конечная температура теста после замеса должна находиться в диапазоне 24–26 °C. На этот показатель влияют не только вода или молоко, но и температура муки, посуды, оборудования и помещения. Холодная мука снижает общий тепловой баланс, что замедляет ферментацию. Контроль осуществляется термометром — метод «на ощупь» недопустим в профессиональной практике. Соль подавляет активность дрожжей, разрушая клеточные мембраны при прямом контакте. Сахар, особенно в концентрациях свыше 10% от массы муки, вызывает стресс, что тормозит газообразование. Реш
Ошибки при замесе дрожжевого теста: ключевые нарушения и пути их устранения.
Показать еще
376 комментариев
658 раз поделились
6.7K классов
  • Класс
576963886695

Tamara Pukhova(Воскобойникова)

вчера 19:25
Поделилась темой
Истории из жизни
Истории из жизни
Аня и не заметила, как в квартиру ушедшей на вечный покой бабы Кати въехали новые жильцы. - 5389867086562
Аня и не заметила, как в квартиру ушедшей на вечный покой бабы Кати въехали новые жильцы. - 5389867086562

Аня и не заметила, как в квартиру ушедшей на вечный покой бабы Кати въехали новые жильцы.

...
108 комментариев
49 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
576963886695

Tamara Pukhova(Воскобойникова)

вчера 18:24
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Лучшие маринады для курицы (сразу 5 вариантов)
Покажу 5 отличных маринадов для курицы (5 разных блюд). Простые продукты, а вкус замечательный. Маринады разные, за счет них и вкус у курицы отличается. Готовятся они просто и легко. Курица получается очень нежная, просто тает во рту. Выбирайте любой вариант и радуйте своих близких вкусными блюдами. 1. Кефирный маринад. Курицу весом 1,5 кг разрезаем на 11 кусков (хребет не используем). Посыпаем куски солью, молотым перцем и отправляем в миску. Можно использовать только голень, бедра или грудку. Репчатый лук (1 большая луковица) нарезаем тонкими полукольцами, жмем рукой на доске до выделения сока и отправляем к курице. Вливаем 500 мл кефира (у меня 3,2%). Еще немного сверху солим и перчим. Хорошо перемешиваем, накрываем и отправляем в холодильник минимум на 4 часа (можно оставить на ночь). Курицу вынимаем из кефирного маринада и выкладываем в форму. Лук для запекания не используем (выделит много жидкости), но его можно отжать и обжарить на сковороде. Для яркой аппетитной корочки п
Лучшие маринады для курицы (сразу 5 вариантов)
Показать еще
229 комментариев
2K раз поделились
20K классов
  • Класс
576963886695

Tamara Pukhova(Воскобойникова)

вчера 18:11
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
576963886695

Tamara Pukhova(Воскобойникова)

вчера 01:26
Поделилась фотографией
✔Игорь Яновский

✔Игорь Яновский

Фото
281 комментарий
2.8K раз поделились
31K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

55

  • Тетерин Валерий Тетерин
    Тетерин Валерий Тетерин
    Можайск
  • ВЛАДИМИР ЯКОВЛЕВ
    ВЛАДИМИР ЯКОВЛЕВ
    Краснодар
  • 💝Лелька 💝
    💝Лелька 💝
    Токмак
  • Арина Рудакова- Воскобойникова
    Арина Рудакова- Воскобойникова
  • Wilhelm Wagner
    Wilhelm Wagner

  • Бесплатная открытка свеча, корзинки, хвоя, шары, готовимся, новый год, зима
  • Бесплатная открытка тепла вам от солнышка, добра от людей, здоровья от бога, текст, мандарин, елка
  • Бесплатная открытка розы, букет, камин, корзина, пожелание, беда за дверь, удача в дом

3

  • Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
    Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
    40457 подписчиков
  • Удивительные животные
    Удивительные животные
    62591 подписчик
  • Шахматы и развитие мышления
    Шахматы и развитие мышления
    120136 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться