ЯБЛОЧНО-КРЕМОВЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: 2 шт.- яйца 1 пакетик - ванили 120 гр. - сахара 2 ч. л.- разрыхлителя 1 ст. л.- сливочного масла (комнатной температуры) 120 мл. - молока Мука - 250 гр. Для крема: 1 шт.- яйцо 1 ст. л.- крахмала 1 ст. л.- сахара 250 мл.- молока 2 шт.- яблока Приготовление: 1. Перемешать все ингредиенты для крема и поставить на огонь. Перемешивая придать густую консистенцию и снять с огня. 2. Для теста: взбить яйца и сахар до образования пены, добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать. 3. Нарезать яблоки, выложить на смазанную форму, вылить тесто, затем крем по кругу. 4. Готовить в духовке при 180*С 30-35 минут. 5. После приготовления, посыпать
Потрясающе вкусный яблочный пирог: все смешиваем и в духовку. Просто и вкусно!
Ингредиенты: Яйца-3 шт. Соль- щепотка. Сахар-130 г. Ванильный сахар-1ч.л. Мука-300 г. Разрыхлитель-10 г. Сливочное масло-70г. Молоко-180 мл. Яблоки-3 шт. Готовим: Для начала в миску с яйцами добавляем соль, обычный и ванильный сахар. Взбиваем миксером до появления белой пышной массы. Смешиваем с разрыхлителем муку, просеиваем половину в массу яичную. Аккуратно тесто замешиваем лопаткой. В сотейнике масло сливочное растапливаем с молоком на умеренном огне, после вливаем в тесто. Просеиваем оставшуюся муку с разрыхлителем в тесто и продолжаем замешивать до густой консистенции. Форму для выпечки застилаем