Теперь готовлю рулет только так! Яблочный рулет для самых ленивых!! Ингредиенты:
Для начинки Яблоки 6 шт Сахар 2 ст.л Корица 1 ч.л для теста: Яйца 3 шт Сахар 1 ст Молоко 1 ст Мука 1.5 ст Разрыхлитель 15 гр Выпекать при 180С 20 мин А из кожуры и всего «ненужного » от яблок я приготовила согревающий напиток. Залила все 1.5 л. водой, добавила корицу, гвоздику, лимон. Довела до кипения. Сняла с огня. При желании можно добавить мёд.
Ингредиенты: Молоко 250 мл Яйца 2 шт Сахар 80 гр Соль Дрожжи 1 ч.л Мука 500гр Сл.масло 80 гр В теплое место на 1 час Для начинки: Сл.масло 100гр Яблоки 3 шт Корица 2 ст.л Сахар 4 ст.л В теплое место на 20 мин Выпекать 30 мин при 190С Для глазури: Творожный сыр 300гр Молоко 3 ст. л Сахарная пудра 3 ст.л