Хранятся в любых условиях: перец на зиму "Пальчики оближешь" (проще и вкуснее не придумаешь)
Так перец на зиму закрывала еще моя мама, теперь этим рецептом пользуюсь сама уже много лет, всегда получается очень вкусно и готовится просто и быстро. А главное преимущество такого способа в том, что хранятся банки в домашних условиях и всегда под рукой, захотелось, достал и ешь. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Берем две банки объемом 1,5 литра, тщательно их моем (стерилизовать не нужно) и на дно каждой выкладываем репчатый лук нарезанный полукольцами. Добавляем чеснок нарезанный пластинами и острый стручковой перец нарезанный крупными колечками. Сладкий перец (у меня зеленый и красный) нарезаем четвертинк