Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Петрова Ионкина

Татьяна Петрова Ионкина

Последний визит: 22 дек
Фотография от Татьяна Петрова Ионкина
Фотография от Татьяна Петрова Ионкина
Фотография от Татьяна Петрова Ионкина
Фотография от Татьяна Петрова Ионкина
Фотография от Татьяна Петрова Ионкина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576880925676

Татьяна Петрова Ионкина

20 дек
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски – это очень вкусная, ароматная и в меру острая закуска. Процесс приготовления такой зимней заготовки не является трудоемким. Для этого необходимо подготовить небольшой набор продуктов, а также уделить немного свободного времени. Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 1 литр заготовки. Кабачок натираем вместе с кожицей на тёрке для моркови по-корейски. Для этого рецепта лучше всего использовать молодые кабачки. Так же поступаем с морковью. Репчатый лук нарезаем четверть кольцами. Сладкий перец нарезаем полосками. Острый перец нарезаем кольцами. Чеснок натираем на тёрке с мелким или средним полотном. Зелень петрушки измельчаем. В глубокой чашке соединяем подготовленные кабачки, морковь, сладкий перец, репчатый лук, острый перец, чеснок, петрушку, соль, сахар, кориандр, паприку, растительное масло и уксус. Тщательно перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой или крышкой и оставляем в сторонку на 2 часа. По истечении этого времени ово
Кабачки по-корейски на зиму
Показать еще
85 комментариев
1.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
576880925676

Татьяна Петрова Ионкина

29 окт
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Заливной лимонный пирог к чаю, рецепт проще простого, на приготовление теста трачу не более 5 минут
Рецепт: Яйцо 1 шт. Соль щепотка Сахар 120 г Растительное масло 70 г Лимон 1 шт. Молоко 220 мл. Мука 240 г Разрыхлитель 10 г Способ приготовления: Смешать яйцо с щепоткой соли и сахаром, по желанию добавить ванилин или ванильный сахар. Влить растительное масло. Для пирога нам потребуется один лимон среднего размера. Нам натереть цедру лимона. Цедры на моём лимоне оказалось совсем мало добавляю 1 ч. л. сушёной цедры лимона. Выдавить сок лимона и отправить в тесто, перемешать. Добавить молоко. Сразу же муку и разрыхлитель. Перемешать до однородного состояния. Тесто получается средней густоты, оно легко стекает с лопатки. Чтобы пирог был красивого жёлтого цвета, можно добавить куркуму. Я добавила 0.5 ч. л. в пироге приправа чувствоваться не будет. Выпекать в мультиварке. Можно выпекать в духовке 40-45 минут при 180 градусах. Чашу смазываю растительным маслом, выливаю тесто. Диаметр чаши 20 см. Выпекаю на режиме "выпечка" 1 час. Даём пирогу остыть и можно пить чай. Приятного чаепития.
Заливной лимонный пирог к чаю, рецепт проще простого, на приготовление теста трачу не более 5 минут
Показать еще
168 комментариев
2K раз поделились
23K классов
  • Класс
576880925676

Татьяна Петрова Ионкина

28 окт
поделилась публикацией
Узнай.ру
Узнай.ру
Поливайте раз в неделю — полезный раствор для комнатных растений
Если вы хотите, чтобы ваши комнатные растения хорошо росли и радовали вас цветением, то попробуйте приготовить состав для полива. Делается он из доступных ингредиентов. Секрет кроется в простом растворе, который легко приготовить из подручных продуктов. Достаточно смешать воду с небольшим количеством сахара и каплей лимонного сока и получится настоящий «энергетик» для растений. Чтобы усилить эффект и продлить цветение, в смесь иногда добавляют щепотку соды или несколько капель нашатырного спирта. Применять такую подкормку достаточно раз в неделю. После него листья становятся более сочными, бутоны держатся дольше, а само растение выглядит более здоровым. Особенно эффективен этот метод в период цветения.
Поливайте раз в неделю — полезный раствор для комнатных растений
Показать еще
81 комментарий
407 раз поделились
6.7K классов
  • Класс
576880925676

Татьяна Петрова Ионкина

28 окт
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Мармелад из тыквы с желатином
Если вы любите низкокалорийные сладости, обязательно попробуйте тыквенный мармелад. Десерт вкусный, а главное, натуральный, в отличие от многих магазинных, а значит, его можно смело давать детям. Приготовить домашний мармелад не сложнее, чем варенье. Потребуется спелая тыква, желательно десертного сорта. Отлично подойдет «мускатная» — она сама по себе сладкая и ароматная, поэтому из нее всегда получается вкусный мармелад, даже без добавления большого количества сахара. В качестве загустителя можно использовать желатин или агар-агар. Желирующие компоненты связывают состав мармелада, за счет чего он приобретает характерную плотность. Если хотите вкус, максимально приближенный к магазинному, то используйте агар (а еще лучше смесь пектина и агара в соотношении 50/50). Но у меня агара под рукой не оказалось, и я приготовила десерт на желатине. Общее время: 60 минут | Время приготовления: 35 минут Выход: 20 штук | Калорийность: 128 кКал на 100 г Тыкву очистить от кожицы и семечек. Мякоть н
Мармелад из тыквы с желатином
Показать еще
192 комментария
2K раз поделились
18K классов
  • Класс
576880925676

Татьяна Петрова Ионкина

16 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Дополняю драники 2 простыми продуктами и быстро запекаю в духовке (ну очень сочно и вкусно)
Всего 2 простых продукта и драники в духовке всегда будут сочными и очень вкусными. Эти продукты защищают драники от пересыхания, дают замечательный вкус. Внутри они получаются нежными-нежными и сочными. Еще большой плюс, для приготовления не надо много растительного масла. Это очень легкое в приготовление блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный рацион. Время подготовки 15 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Сыр измельчаем на крупной терке и добавляем майонез. 2. Хорошо перемешиваем. Используем именно майонез, сметана не подойдет, так как при запекании из нее будет выделяться много жидкости. 3. Картофель измельчаем на крупной терке, хорошо отжимаем. Дополняем его яйцами, молотым перцем, измельченным на мелкой терке чесноком и солью. Чеснок по вкусу, у меня 5 зубчиков. 4. Хорошо перемешиваем. Для приготовления лучше брать немолодой картофель, в нем меньше жидкости. Но покажу, как будет выглядеть блюдо и с молодым картофелем. 5. Противень смазываем маслом и вы
Дополняю драники 2 простыми продуктами и быстро запекаю в духовке (ну очень сочно и вкусно)
Показать еще
415 комментариев
2.5K раз поделились
20K классов
  • Класс
576880925676

Татьяна Петрова Ионкина

16 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Рулет из лаваша: 10 лучших рецептов и секреты шефа
Как-то раз, накрывая стол к приходу друзей, я понял, что все закуски банальны. Хотелось чего-то такого, чтобы и глаза радовало, и вкус был неповторимым, и готовилось без лишних хлопот. Моим спасением стал обычный тонкий лаваш. С тех пор это моя палочка-выручалочка! Я превратил его в универсальную основу для десятков блюд. Сегодня я раскрою вам все свои секреты. Мы приготовим вместе десять потрясающих рулетов — от изысканного с семгой до сытного с фаршем из духовки. Это не просто рецепты… это маленькое кулинарное путешествие, где лаваш — наш верный попутчик. Готовьтесь удивляться! За годы экспериментов я вывел несколько незыблемых правил. Следуйте им — и ваш рулет будет безупречным. Правило сочности. Сухой лаваш — главный враг! Его нужно обязательно смазывать основой. Я использую майонез, сметану или сливочный сыр. Если лист лаваша всё же подсох и крошится — не беда. Сбрызните его водой и на пару минут отправьте в духовку или микроволновку. Он снова станет мягким и пластичным. Правило п
Рулет из лаваша: 10 лучших рецептов и секреты шефа
Показать еще
261 комментарий
3K раз поделились
19K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

22

  • татьяна кочеткова
    татьяна кочеткова
    с. Верхняя Кабанка (Пластовский район)
  • Надежда Синицына
    Надежда Синицына
    Челябинск
  • Южноуральск Городское телевидение
    Южноуральск Городское телевидение
    г. Южноуральск (Челябинская область)
  • Анюта Яцевич
    Анюта Яцевич
    г. Южноуральск (Челябинская область)
  • Надя Кавардина(Белова)
    Надя Кавардина(Белова)
    пос. Зеленый Лог (Увельский район)

  • Бесплатная открытка кролик, цветы, белый, посылаю вам добро, счастье и тепло, текст
  • Бесплатная открытка кот, мешочек счастья, хочу, чтоб счастье всем досталось, текст
  • Бесплатная открытка добрый вечер, ягоды, фрукты, ваза, приятных часов, душевного тепла, текст

152

  • Пластовский район с В-Кабанка
    Пластовский район с В-Кабанка
    1084 подписчика
  • клуб у часовых.
    клуб у часовых.
    1444 подписчика
  • Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    1332014 подписчиков
  • Наша ДАЧА
    Наша ДАЧА
    9449 подписчиков
  • Бесплатный online тренинг по Астрологии
    Бесплатный online тренинг по Астрологии
    644 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться