Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лариса Штольц(Афанасьева)

Лариса Штольц(Афанасьева)

Сейчас на сайте
Фотография "Тихая охота продолжается ,а на календаре уже зима"
Фотография "Удачная грибалка"
Фотография от Лариса Штольц(Афанасьева)
Фотография "Мы верим что ты вернешься"
Фотография от Лариса Штольц(Афанасьева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576805654723

Лариса Штольц(Афанасьева)

22 дек
поделилась публикацией
Про Десерт
Про Десерт
Торт «Наполеон»
Каждый слой пропитан нежнейшим кремом, каждая крошка таит сладкое наслаждение! Торт, который переносит в детство и вызывает ощущение приближающегося праздника 🎉  В нашей семье «Наполеон» всегда готовили по этому рецепту, я так же продолжаю традицию и готовлю его именно так.  Пробовала и другие рецепты, но наш семейный рецепт нравится мне больше всех остальных.  Ингредиенты: Крем: Приготовление: Для своего торта я использую сливочное мало, но раньше пекли и на маргарине, и коржи получались тоже великолепные 👌 Тут решать только вам! Отмечу только, что на маргарине коржи получаются более воздушные и легче пропитываются (вариант для более пропитанного торта). На сливочном масле коржи будут плотнее (для тех кто любит не сплошной крем, а видеть в разрезе коржи как на фото). Сливочное масло (или маргарин) растопить удобным способом (на плите или в микроволновке).  В миску отправить яйца и взбить венчиком до объединения. Добавить молоко и растопленное сливочное масло, все хорошо перемешать.
Торт «Наполеон»
Показать еще
11 комментариев
408 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
576805654723

Лариса Штольц(Афанасьева)

22 дек
Поделилась темой
Бабушкины Мудрости
Бабушкины Мудрости
🥙 Салат с ананасом и копчёной курицей
00:06
🥙 Салат с ананасом и копчёной курицей
37 954 просмотра

🥙 Салат с ананасом и копчёной курицей

...
3 комментария
109 раз поделились
786 классов
  • Класс
576805654723

Лариса Штольц(Афанасьева)

16 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Есть ароматы, которые мгновенно переносят нас в детство. Аромат свежей сдобы и тёплых, карамелизованных яблок – это именно он. Сегодня мы готовим большой, круглый и красивый сдобный пирог с яблочной начинкой. Я поделюсь самыми ценными секретами: как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней, и как сделать так, чтобы яблочная начинка была густой, как джем, но при этом сочной и вкусной. Ингредиенты Дрожжевое тесто: молоко – 250 мл; сахар – 60 г; дрожжи свежие – 18 г; ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйца – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; сливочное масло (мягкое) – 60 г; кукурузный крахмал – 1 ст.л.; мука – 500 г. Начинка: яблоки (очищенные) – 1 кг; сливочное масло – 20 г; сахар – 4 ст.л.; корица молотая – 2 ч.л.; крахмал кукурузный – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. Способ приготовления В миску выливаем 250 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а также 18 г свежих дро
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Показать еще
219 комментариев
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

997

  • Шиятова-Наталья Шиятова-Наталья
    Шиятова-Наталья Шиятова-Наталья
  • Николай Калиоглов
    Николай Калиоглов
    Белгород
  • Людмила Кострюкова
    Людмила Кострюкова
    Ровеньки
  • Сергей Сафронов
  • Марина Владимировна
    Марина Владимировна
    Ровеньки

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка хорошего вечера, чашка, кофе, чай, роза, фонари, дом
  • Бесплатная открытка снеговик, хорошего понедельника, отличной недели, зима

282

  • В лес по грибы
    В лес по грибы
    9823 подписчика
  • Клерк.Ру
    Клерк.Ру
    752 подписчика
  • Грибы
    Грибы
    53234 подписчика
  • Ровеньковская школа №3 им. А.Ф. Бурды
    Ровеньковская школа №3 им. А.Ф. Бурды
    918 подписчиков
  • Сравни
    Сравни
    6855 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться