Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Такидзе(Суконкина)

Ольга Такидзе(Суконкина)

Последний визит: вчера 19:43
Фотография от Ольга Такидзе(Суконкина)
Фотография от Ольга Такидзе(Суконкина)
Фотография от Ольга Такидзе(Суконкина)
Gif
Фотография от Ольга Такидзе(Суконкина)
Фотография от Ольга Такидзе(Суконкина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576660940489

Ольга Такидзе(Суконкина)

8march1
23 дек
поделилась публикацией
Мария Сурова - рецепты и советы
Мария Сурова - рецепты и советы
Чем полезна свекла, почему ее лучше запекать, а не варить и 5 моих любимых рецептов для вас!
Я обожаю свеклу с раннего детства, один из моих любимых салатов - свекла с сыром и чесноком. Когда мы познакомились с мужем, оказалось что и у него этот салат в списке любимых блюд. Но запечённую свеклу мама никогда не готовила. В Норильске у нас и духовки не было. Закуска из запечённой свеклы была в меню кафе, где я начинала проводить кулинарные мастер-классы в 2015 году. Тогда я впервые ее попробовала и оценила разницу. Недавно мы снимали новую серию, нашего с мужем кулинарного сериала "Роман на кухне". В этот раз селёдку под шубой и я решила не отварить, а запечь свеклу в фольге. Теперь я понимаю, что запекание свеклы в духовке — это один из лучших способов раскрыть её вкус! Хотя конечно я и варю свеклу, а не только запекаю. Решила, что расскажу вам подробно про запекание и сравню с варкой. Мой любимый способ очень простой, я обычно запекаю в фольге. Вам понадобится любое количество свеклы, но лучше выбирать среднюю по размеру и примерно одинаковую, чтобы она запеклась одновременн
Чем полезна свекла, почему ее лучше запекать, а не варить и 5 моих любимых рецептов для вас!
Показать еще
49 комментариев
201 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
576660940489

Ольга Такидзе(Суконкина)

8march1
21 дек
поделилась публикацией
Рецепты Алёнка Краснодар
Рецепты Алёнка Краснодар
Как запечь скумбрию, чтобы она была сочной и ароматной: мой проверенный рецепт с пикантным соусом
Скумбрия — одна из самых удачных рыб для запекания. Она жирная, нежная и буквально «любит» духовку. Но часто бывает так: вроде всё делаешь по рецепту, а рыба получается сухой или безвкусной. Сегодня я поделюсь своим пошаговым рецептом запечённой скумбрии с пикантным соусом, который делает блюдо невероятно сочным и ароматным. Этот ужин не требует кулинарного опыта, но результат выглядит и пахнет так, будто вы шеф-повар. Скумбрия — это не только вкусно, но и полезно. В ней много омега-3 жирных кислот, белка и витаминов группы B. Она отлично влияет на сердце, кожу и обмен веществ. К тому же, скумбрия — бюджетный вариант для семейного ужина: минимум затрат, максимум пользы и удовольствия. Для рыбы: Для пикантного соуса: Совет: если хотите более выраженный вкус, дайте рыбе полежать в соусе 15–20 минут перед запеканием. Это блюдо прекрасно сочетается с: Запечённая скумбрия — отличный источник энергии, при этом остаётся низкоуглеводным блюдом. Это идеальный вариант для ужина, когда хочет
Как запечь скумбрию, чтобы она была сочной и ароматной: мой проверенный рецепт с пикантным соусом
Показать еще
152 комментария
1.3K раз поделились
18K классов
  • Класс
576660940489

Ольга Такидзе(Суконкина)

8march1
20 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясной деликатес из свиной грудинки (вкус потрясающий)
Покажу, как очень просто и легко приготовить в домашних условия невероятно вкусную грудинку для праздничного стола. Тут все прекрасно. Вкус и аромат ярко выраженный ветчинный. Красивый цвет на резрезе. Мясо очень сочное. А приготовить его можно за несколько дней до праздника (хранится до 7 дней в холодильнике). По такому принципу можно готовить любую часть (окорок, лопатка, вырезка, карбонад). Порции 900 г Время подготовки 3 суток Время приготовления 2 часа 15 минут Ингредиенты 1 кг свиной грудинки 17 г нитритной соли по вкусу специи Инструкции 1. Начну с выбора мяса. Обязательно выбираем свинину яркого красного цвета (снизу есть прослойка светлого мяса, в готовом виде ее покажу). Мясо яркого цвета всегда будет нежное. У меня 2 куска грудинки по 500 г. 2. На один кусок грудинки берем 8,5 г нитритной соли (в конце рецепта расскажу зачем она нужна), 3 г (1 ч. л.) сушеного чеснока, 3 г (1 ч. л.) смеси перцев и молотый черный перец по вкусу. Перемешиваем. Итого на 1 кг мяса получается 1
Мясной деликатес из свиной грудинки (вкус потрясающий)
Показать еще
45 комментариев
243 раза поделились
2.5K классов
  • Класс
576660940489

Ольга Такидзе(Суконкина)

8march1
20 дек
поделилась публикацией
Daniel_Cooks
Daniel_Cooks
Перловка в мультиварке с мясом
Калорийность (100g): 195 ккал Ингредиенты: Крупа перловая – 300 г Мясо – 450 г Морковь – 180 г Лук репчатый – 175 г Чеснок – 0.5 ч.л. сушеный Кориандр – 0.5 ч.л. молотый Масло топленое – 30 г Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу молотый Вода – 750 мл Лавровый лист – 2 шт. Приготовление:  Шаг 1 Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления перловки в мультиварке с мясом. Какое мясо выбрать для приготовления, дело вкуса каждого. Можно взять говядину, свинину, курицу, индейку, баранину. У меня был кусочек говядины. Специи рекомендую подобрать по своему вкусу. Шаг 2 Перловую крупу тщательно промыть, чтобы удалить лишнюю пыль и возможные примеси. Сливать воду, пока она не станет прозрачной. Чтобы крупа быстрее приготовилась и была более мягкой, рекомендую замочить на 6–8 часов или на ночь. Это поможет избавиться от части фитиновой кислоты и улучшить усвояемость крупы. Если времени на замачивание нет, можно пропустить этот этап или замочить хотя бы на час. Шаг 3 Мясо
Перловка в мультиварке с мясом
Показать еще
4 комментария
86 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
576660940489

Ольга Такидзе(Суконкина)

8march1
20 дек
Поделилась темой
Zmievskie
Zmievskie

Как самостоятельно засолить икру

Пропорции на 3 форели:
Икра - от 3 форелей
Соль - 1,5ч.л (0,5 вначале и 1ч.л в конце)
Сахар - 1ч.л
Оливковое масло - 0,5ч.л
Аккуратно достаем икру (она сейчас почти у всех самок) и заливаем её горячей водой с половиной чайной ложкой соли (45-50 градусов) на 5 минут. Пленка должна чуть свернуться и очень аккуратно отделяем икру. Остальные кусочки пленки вымываем в холодной воде, просто промываем раз 10 и перемешиваем венчиком (так удобнее).
К чистой икре добавляем соль, сахар, перемешиваем и оставляем на 15 минут. За это время икра просолиться и станет ярко красной👌🏻
Готовую икру убираем в банку и чуть добавляем оливковое масла. Хранить в холодильнике.
Показать еще
А ты выловил хоть одну форель?
00:33
А ты выловил хоть одну форель?
385 475 просмотров
Показать еще
96 комментариев
239 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

88

  • наталья антоновская
    наталья антоновская
    с. Аньково (Ильинский район)
  • Елена Дедерева
    Елена Дедерева
    Иваново
  • Наталия Толстоухова-(Старостина)
    Наталия Толстоухова-(Старостина)
    рп. Ильинское-Хованское (Ильинский район)
  • СКО Исаевского  СП
    СКО Исаевского СП
  • Тамара Спасибкина (Капустина)
    Тамара Спасибкина (Капустина)
    Ильинское-Хованское

  • Бесплатная открытка снег ёлка корзина, снеговик
  • Бесплатная открытка дом, снег деревья, счастья вам в дом, мира за окном, текст

11

  • РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
    РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
    94710 подписчиков
  • Быстров - Коротко о вкусном!
    Быстров - Коротко о вкусном!
    736063 подписчика
  • Администрация Ильинского муниципального района
    Администрация Ильинского муниципального района
    1084 подписчика
  • Гороскоп каждому знаку зодиака
    Гороскоп каждому знаку зодиака
    228195 подписчиков
  • Гороскоп "Оракул"
    Гороскоп "Оракул"
    147205 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться