Понадобится: 1 кг огурцов 30 г зеленого лука 5 зубчиков чеснока 1 морковь 1 луковица 40 г острого красного перца 15 г сладкой паприки 2 ч. л. соевого соуса 1 ч. л. анчоусной пасты 1 ст. л. коричневого сахара 1 ст. л. кунжутных семян 60 мл воды 2 ст. л. соли Как готовить: Рецепт приготовления огурцов по-корейски довольно прост. Разрежьте огурцы на 4 части, не доходя до конца одного из кончиков 1,5 сантиметра. Хорошо посолите огурцы и оставьте на 30 минут пропитываться солью. Крупно нашинкуйте зеленый лук. Нарежьте морковь тонкой соломкой. Нарежьте четвертинками колец репчатый лук. Измельчите чеснок. Смешайте овощи. Добавьте к ним острый красный пере