Панна-котта с мандариновым соусом — десерт, который пахнет Новым годом
Мягкая, сливочная, с цитрусовой свежестью — тает во рту и выглядит, как из ресторана Рецепт: 300 мл сливок 33% 100 мл молока 60 г сахара 1 ч.л. желатина Ваниль по вкусу 1. Замочи желатин в 2 ст.л. молока. 2. Остальное нагрей (не кипяти). 3. Добавь желатин, размешай. 4. Разлей по формам, остуди и убери в холодильник. Соус: 3 мандарина, 1 ч.л. крахмала, 2 ст.л. сахара, немного воды — прогрей до лёгкого загустения и вылей на панна-котту. Укрась долькой и розмарином — и наслаждайся ароматом праздника Тает во рту, пахнет чудом. Сохрани рецепт и подпишись — впереди ещё десятки новогодних десертов