Секрет приготовления пышного омлета который не опускается. ✅жарим омлет только в сковороде с толстым дном и стенками – они равномерно разогреваются и долго держат одну температуру, благодаря которой, омлет и получается таким пышным и равномерно готовым; ✅при соединении молока и яиц, всегда важно соотношение – 1 к 1; разные наполнители (овощи и грибы, ветчина и т.д) всегда составляют половину омлета, не больше; ✅готовим под крышкой и не открываем ее, пока омлет не будет готов. Если уберете крышку, получится перепад температуры, из-за которой и осядет блюдо; ✅соль и перец вводим в момент взбивания яиц; муку не добавляем – она способствует оседанию массы и блюдо не будет пышным. Вкусный
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.