Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Мосина
Gif

Валентина Мосина

Последний визит: вчера 08:36
Фотография от Валентина Мосина
Gif
Фотография от Валентина Мосина
Фотография от Валентина Мосина
Gif
Фотография от Валентина Мосина
Gif
Фотография от Валентина Мосина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576501338546

Валентина Мосина

22 дек
Поделилась темой
Планета Земля
Планета Земля

Зима - это настоящая сказка!

...
Зима - это настоящая сказка! - 5391541132818
Зима - это настоящая сказка! - 5391541132818
72 комментария
90 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
576501338546

Валентина Мосина

21 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Какое оно, идеальное дрожжевое тесто? Раскрываю все секреты приготовления, булочки с повидлом
Многие хозяйки задаются вопросом: а какое оно, идеальное дрожжевое тесто? Такое, чтобы было лёгким в работе, пышным и нежным. Поэтому сегодня я раскрою все секреты его приготовления. Расскажу не только о правильных пропорциях и температуре, но и поделюсь маленькими хитростями, которые гарантируют идеальный результат. А в качестве самой вкусной начинки выберем ароматное, домашнее повидло, которое будет прекрасно сочетаться с нежностью теста. Ингредиенты Дрожжевое тесто: молоко – 400 мл; сахар – 130 г; дрожжи свежие – 27 г (сухие – 9 г); яйца – 3 шт.; соль – 8 г (1,5 ч.л. без горки); ванилин – щепотка; сливочное масло (мягкое) – 100 г; мука – 850 г. Начинка: яблочное повидло – 550 г. Штрейзельная крошка: мука – 45 г; сахар – 40 г; сливочное масло (мягкое) – 20 г. Для смазывания: яйцо – 1 шт. Способ приготовления В миску выливаем 400 мл тёплого молока (температурой не выше 30°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а также 27 г свежих дро
Какое оно, идеальное дрожжевое тесто? Раскрываю все секреты приготовления, булочки с повидлом
Показать еще
311 комментариев
941 раз поделились
9.3K классов
  • Класс
576501338546

Валентина Мосина

21 дек
Поделилась фотографией
Татьяна Григоревская

Татьяна Григоревская

Фото
122 комментария
12 раз поделились
214 классов
  • Класс
576501338546

Валентина Мосина

19 дек
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Несколько простых и быстрых рецептов теста на кефире и твороге для пирожков, все рецепты рабочие и проверены мною не один раз
Тесто на кефире и твороге — это универсальное решение для приготовления разнообразной выпечки. Кефир придает тесту мягкость и воздушность, а творог добавляет питательности. Хочу предложить вам несколько простых рецептов. Эти рецепты проверены мною много раз, всегда получается вкусная и пышная выпечка. Будь-то пирожки или лепёшки. Кефир делает это тесто мягким и воздушным, а также способствует его быстрому подъему благодаря кислой среде, которая активирует дрожжи. Рецепт теста : 150 мл. молока 1.5 ст. ложки сахара 10 г сухих дрожжей 350 мл. кефира (у меня 2.5 жирности) 1 ч. ложки соли 2 некрупных яйца 100 мл. растительного масла (80 мл. в тесто, 20 мл. оставляем для вымешивания теста на столе) (+/-) 800-850 г муки Начнем с того, что в теплое молоко добавляем сахар и сухие дрожжи, даем смеси постоять около 10 минут до образования пены. На данное количество ингредиентов всыпаю 11 г сухих дрожжей, Вы можете использовать прессованные, их понадобится 25 г. Затем в отдельной емкости соединяем
Несколько простых и быстрых рецептов теста на кефире и твороге для пирожков, все рецепты рабочие и проверены мною не один раз
Показать еще
85 комментариев
987 раз поделились
12K классов
  • Класс
576501338546

Валентина Мосина

19 дек
Поделилась фотографией
Игорь Молозин

Игорь Молозин

Фото
55 комментариев
237 раз поделились
3K классов
  • Класс
576501338546

Валентина Мосина

14 дек
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Невероятно вкусный КЕКС! Простой рецепт к чаю. Всегда получается!
Ингредиенты Мука – 230–240 грамм Масло – 170 грамм Сахар – 170 грамм Яйца – 3 шт. Ванильный сахар – 1 ч. л. Соль – щепотка Разрыхлитель теста – 10 грамм Изюм – 150 грамм Выпекать при 392°F (200°C) в течение 25 минут. Время и температура выпекания могут варьироваться в зависимости от духовки. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239678 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Невероятно вкусный КЕКС! Простой рецепт к чаю. Всегда получается!
Показать еще
32 комментария
328 раз поделились
6.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

341

  • Отдых в нашем доме
    Отдых в нашем доме
    Н.Афон
  • алекс дон
    алекс дон
  • Рей Ирина
    Рей Ирина
    Белогорск
  • сергей яворский
  • София Крячко
    Торез

  • Бесплатная открытка фонарь, с последними днями, уходящего года, ёлка дом снег
  • Бесплатная открытка 8 дней до нового года, желаю успешного, просто хорошего дня, пожелание, торт, мандарины
  • Бесплатная открытка сердце, снеговик, доброе утро, прекрасного дня

2075

  • Донецкая Народная Республика
    Донецкая Народная Республика
    46006 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1523103 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161685 подписчиков
  • Мир Рукоделия! - Схемы вязания спицами и крючком
    Мир Рукоделия! - Схемы вязания спицами и крючком
    14707 подписчиков
  • Чудо спицы. Вязание и многое другое
    Чудо спицы. Вязание и многое другое
    51075 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться