Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталия Парфирова (Чернова)

Наталия Парфирова (Чернова)

Сейчас на сайте
Фотография от Наталия Парфирова (Чернова)
Gif
Фотография от Наталия Парфирова (Чернова)
Фотография от Наталия Парфирова (Чернова)
Фотография от Наталия Парфирова (Чернова)
Фотография от Наталия Парфирова (Чернова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576479556300

Наталия Парфирова (Чернова)

26 ноя

Подозрение на взлом, ничего не прошу,в друзья не добавляюсь будьте осторожны

  • Класс
576479556300

Наталия Парфирова (Чернова)

3 сен
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 23
    • 48
  • Класс
576479556300

Наталия Парфирова (Чернова)

20 авг
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю маринованную сливу на зиму
Сливы получаются очень ароматными, пряными и вкусными! На дно чистой полулитровой банки кладу небольшой зонтик укропа, зонтик петрушки, немного зелени укропа, веточку петрушки, пару зубчиков чеснока и 7-8 горошин чёрного перца. Теперь укладываю сливы — сколько поместится. Сливы беру твёрдые и немного недозрелые. В кастрюлю наливаю 1,5 литра воды, ставлю на огонь и довожу до кипения. Кипящей водой заливаю банки. Мне 1,5 литра как раз хватает, чтобы залить 5 банок по 0,5 л, и остаётся совсем немного, но одного литра точно не хватит. Накрываю банки крышками и оставляю на столе на 15 минут, за это время сливы прогреются. Через 15 минут сливаю воду обратно в кастрюлю. Ставлю кастрюлю на огонь и добавляю соль и сахар: на каждый литр воды беру 50 грамм соли и 200 грамм сахара. Как только рассол закипит, вливаю уксус: на литр воды 100 мл 9% уксуса. Довожу рассол до кипения и снимаю с огня. Теперь второй раз заливаю банки кипящим рассолом. Закрываю банки крышками, переворачиваю и оставляю так
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю маринованную сливу на зиму
Показать еще
295 комментариев
2K раз поделились
17K классов
  • Класс
576479556300

Наталия Парфирова (Чернова)

12 июл
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 19
    • 29
    • 24
    • 20
  • Класс
576479556300

Наталия Парфирова (Чернова)

4 фев
Фото
Фото
  • Класс
576479556300

Наталия Парфирова (Чернова)

29 дек 2024
Фото
Фото
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

115

  • Людмила Лев
    Людмила Лев
    Казань
  • Борисовна Майорова ( Костенко)
    Борисовна Майорова ( Костенко)
    г. Вышний Волочек (Вышневолоцкий район)
  • Люба Бородина
    Люба Бородина
  • Айгуль Выпечка на заказ😉
    Айгуль Выпечка на заказ😉
    Оренбург
  • Светлана Бацкова

  • Бесплатная открытка а счастье просто жизнь, и бог над нами, текст, маки, чашка, кофе, закат, красный
  • Бесплатная открытка пусть доброе утро, благополучно перейдет, в добрый день, пожелание, цветы, чайник
  • Бесплатная открытка девочка, текст, олень снеговик, тысячу причин для радости, не одной для грусти

190

  • Мастер на все руки
    Мастер на все руки
    100499 подписчиков
  • КОТОВАСИЯ (Кошки, коты и котята)
    КОТОВАСИЯ (Кошки, коты и котята)
    118767 подписчиков
  • Алёна, Блин!
    Алёна, Блин!
    188805 подписчиков
  • Добрый Мурзик
    Добрый Мурзик
    61279 подписчиков
  • Животный мир земли
    Животный мир земли
    155443 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться