Ингредиенты: Печенье 8 шт Грецкие орехи 50 гр Кокосовая стружка 2 ст.л Сгущённое молоко 6-8 ст.л Шоколад 90 гр Растительное масло 1 ст.л Приготовление: 1. Соединяем измельчённое печенье и мелко порубленные орехи, добавляем кокосовую стружку и сгущёнку. 2. Придаём форму прямоугольника и отправляем в морозилку на 30 минут. 3. Потом нарезаем на квадратики и обмакиваем в глазурь (для глазури растапливаем шоколад и смешиваем с растительным маслом).
Ингредиенты:
Тесто: 550 г муки, 7 г дрожжей, 2 шт яйца, 250 мл молока, 100 г сахара, 5 г соли, 60 г сливочного масла
Начинка: 180 г коричневого сахара, 20 г корицы, 60-80 г сливочного масла
Глазурь: 200 г творожного сыра, 100-150 г сахарной пудры, 80 г сливочного масла, 1 ч. л. ванильного экстракта