Меню на Новый год 2026 🎉 1. Селёдка под шубой: селёдка, свёкла, картофель, морковь, лук, майонез. 2. Оливье: варёный картофель, морковь, яйца, соленые огурцы, вареная колбаса (или куриное филе), зелёный горошек, майонез, соль, перец. 3. Мимоза: консервированная рыба (горбуша), варёные яйца, лук, майонез, тёртый сыр. 4. Шоколадный торт с вишней: Для теста: Яйца 6 шт., сахар 100 г, сливочное масло 150 г, миндаль молотый 75 г, какао 4 ст.л., мука 3 ст.л., крахмал 3 ст.л., ваниль по вкусу, сода Для начинки: сметана (жирная, не ниже 20%) 400 г, вишня 750 , сироп от вишнёвого варенья для пропитки, тёртый шоколад для украшения 5. Мясо по-французски: куриное филе, репчатый лук, помидор, майон
Знаете, что больше всего бесит на праздниках? Когда стол накрыт красиво, а удивить нечем. Тот же "Оливье", та же "Шуба"... И вот я решила: хватит! В этом году на моем столе будет настоящая бомба. И нашла её - салат "Гранат", который буквально взрывается прямо на тарелке! Представьте: стоит на столе красивый салатный купол, увенчанный короной граната. Все думают - ну, очередная красивая подача. А потом вы берете нож, вырезаете кусочек и... БАХ! Из салата, как драгоценные камни, высыпаются яркие зерна граната! Это надо видеть - глаза гостей в этот момент просто бесценны. А еще он безумно вкусный Внешний эффект - это, конечно, здорово. Но я не могу готовить что-то только ради картинки. И вот т
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.