Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога.
Ингредиенты: - 3 яблока - 400 - 500 г - 3 яйца - кефир (мацони) - 250 мл - сахар - 180 г - масло сливочное - 120 г - мука - 350 г - соль - 0,5 ч л - сода пищевая - 0,5 ч л - ванилин Сладкая крошка: - сливочное масло - 20 гр - мука - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. Приготовление: 1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но вы можете пере
Этот рецепт прост и очень вкусен. Подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Приготовление: Сначала приготовим «шапочку» для кабачков, под которой они будут запекаться. Сырую морковь натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте пару веточек мелко нарезанного укропа. Чеснок пропустите через пресс. Теперь сметану добавьте, майонез и соль по вкусу. Все тщательно перемешайте — «шапочка» для кабачков готова. Кабачок нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Слегка посолите. На каждый кружочек выкладывайте начинку, удобно использовать чайные ложки. Количе