Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Панасевич (Болотова)

Галина Панасевич (Болотова)

Последний визит: 19:43
Фотография от Галина Панасевич (Болотова)
Фотография от Галина Панасевич (Болотова)
Gif
Фотография "Это мой дедушка, Широков Пётр Иванович. 1905-1943г.г.Погиб защищая нашу Родину. Красноармеец. "
Фотография от Галина Панасевич (Болотова)
Фотография от Галина Панасевич (Болотова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576170796601

Галина Панасевич (Болотова)

11 дек
Поделилась фотографией
Валентина Горбунова(Доброрадных)

Валентина Горбунова(Доброрадных)

Фото
13 комментариев
1 раз поделились
59 классов
  • Класс
576170796601

Галина Панасевич (Болотова)

10 дек
Поделилась фотографией
Галина Панасевич (Болотова)

Галина Панасевич (Болотова)

Фото
2 комментария
1 раз поделились
21 класс
  • Класс
576170796601

Галина Панасевич (Болотова)

29 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Оладьи из капусты: хоть на завтрак, хоть на ужин. Легкие в приготовлении, бюджетные и доступны в течение любого времени года
Оладьи из капусты очень просто готовятся, бюджетные, доступные в любое время года, и при этом очень вкусные. А аромат капусты во время жарки точно заставит сбежаться всех на кухню. Рецепт: Капуста -600 гр. Соль -1 ч. л. Черный перец – по вкусу Луковица -1 шт. Мука -2 ст. л. (70 гр.) Яйца -2 шт. Растительное мало – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту 600 грамм нашинкуем соломкой. В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения и опускаем капусту, варим с момента закипания 3-5 минут, в зависимости какую вы хотите получить капусту с хрустинкой или мягкую. Я люблю помягче поэтому варю 5 минут. Можно просто залить капусту кипятком, закрыть крышкой и оставить на 10 минут. Капусту откидываем на дуршлаг и дадим ей хорошо стечь. За это время луковицу порежем кубиками, на сковороду наливаем немного растительного масла и обжарим лук на небольшом огне до мягкости и легкой золотистости. В миску кладем подготовленную капусту, добавляем лук, 1 ч. л. соли, черный перец по вкусу, кладем 2 ст. л. муки с
Оладьи из капусты: хоть на завтрак, хоть на ужин. Легкие в приготовлении, бюджетные и доступны в течение любого времени года
Показать еще
241 комментарий
2.1K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

123

  • Vera Kozlova
    Vera Kozlova
  • Лариса Путятина( Гарцева)
    Лариса Путятина( Гарцева)
  • Такаев Сослан
    Такаев Сослан
    Калуга
  • Лидия Панюшкина
    Лидия Панюшкина
    калуга
  • Виктор Попков
    Виктор Попков
    ж/д ст. Калуга-1 (г. Калуга)

  • Бесплатная открытка день святителя, елка, николая чудотворца, николай чудотворец
  • Бесплатная открытка красивого и уютного зимнего вечера, мандарины, свеча, фонарь, текст

58

  • ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
    ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
    544524 подписчика
  • Где Отличие?
    Где Отличие?
    314144 подписчика
  • Хитрости Жизни
    Хитрости Жизни
    2628 подписчиков
  • Подслушано Калуга
    Подслушано Калуга
    954 подписчика
  • Бабл Шарики
    Бабл Шарики
    188103 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться