Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Панасевич (Болотова)

Галина Панасевич (Болотова)

Сейчас на сайте
Фотография от Галина Панасевич (Болотова)
Фотография от Галина Панасевич (Болотова)
Gif
Фотография "Это мой дедушка, Широков Пётр Иванович. 1905-1943г.г.Погиб защищая нашу Родину. Красноармеец. "
Фотография от Галина Панасевич (Болотова)
Фотография от Галина Панасевич (Болотова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576170796601

Галина Панасевич (Болотова)

11 дек
Поделилась фотографией
Валентина Горбунова(Доброрадных)

Валентина Горбунова(Доброрадных)

Фото
13 комментариев
1 раз поделились
57 классов
  • Класс
576170796601

Галина Панасевич (Болотова)

10 дек
Поделилась фотографией
Галина Панасевич (Болотова)

Галина Панасевич (Болотова)

Фото
2 комментария
1 раз поделились
21 класс
  • Класс
576170796601

Галина Панасевич (Болотова)

29 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Оладьи из капусты: хоть на завтрак, хоть на ужин. Легкие в приготовлении, бюджетные и доступны в течение любого времени года
Оладьи из капусты очень просто готовятся, бюджетные, доступные в любое время года, и при этом очень вкусные. А аромат капусты во время жарки точно заставит сбежаться всех на кухню. Рецепт: Капуста -600 гр. Соль -1 ч. л. Черный перец – по вкусу Луковица -1 шт. Мука -2 ст. л. (70 гр.) Яйца -2 шт. Растительное мало – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту 600 грамм нашинкуем соломкой. В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения и опускаем капусту, варим с момента закипания 3-5 минут, в зависимости какую вы хотите получить капусту с хрустинкой или мягкую. Я люблю помягче поэтому варю 5 минут. Можно просто залить капусту кипятком, закрыть крышкой и оставить на 10 минут. Капусту откидываем на дуршлаг и дадим ей хорошо стечь. За это время луковицу порежем кубиками, на сковороду наливаем немного растительного масла и обжарим лук на небольшом огне до мягкости и легкой золотистости. В миску кладем подготовленную капусту, добавляем лук, 1 ч. л. соли, черный перец по вкусу, кладем 2 ст. л. муки с
Оладьи из капусты: хоть на завтрак, хоть на ужин. Легкие в приготовлении, бюджетные и доступны в течение любого времени года
Показать еще
241 комментарий
2K раз поделились
19K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

123

  • Vera Kozlova
    Vera Kozlova
  • Лариса Путятина( Гарцева)
    Лариса Путятина( Гарцева)
  • Такаев Сослан
    Такаев Сослан
    Калуга
  • Лидия Панюшкина
    Лидия Панюшкина
    калуга
  • Виктор Попков
    Виктор Попков
    ж/д ст. Калуга-1 (г. Калуга)

  • Бесплатная открытка девочка, хорошего настроения, текст
  • Бесплатная открытка доброго четверга, добра и счастья, крепкого здоровья, текст, птица, рябина, снег

58

  • ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
    ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
    544526 подписчиков
  • Где Отличие?
    Где Отличие?
    314148 подписчиков
  • Хитрости Жизни
    Хитрости Жизни
    2628 подписчиков
  • Подслушано Калуга
    Подслушано Калуга
    955 подписчиков
  • Бабл Шарики
    Бабл Шарики
    188103 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться