Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от АлеФтина Лескина

АлеФтина Лескина

Последний визит: 21:38
Фотография от АлеФтина Лескина
Gif
Фотография от АлеФтина Лескина
Gif
Фотография от АлеФтина Лескина
Gif
Фотография от АлеФтина Лескина
Фотография от АлеФтина Лескина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576139436459

АлеФтина Лескина

07:39
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
576139436459

АлеФтина Лескина

14 дек
НОВЫЙ обалденный салат с огурцами на каждый день!
00:51
НОВЫЙ обалденный салат с огурцами на каждый день!
5 просмотров
  • Класс
576139436459

АлеФтина Лескина

9 дек
Поделилась видео
Моим Друзьям

Моим Друзьям

Горячая мамочка!!!
02:02
Горячая мамочка!!!
13 066 799 просмотров
90K комментариев
16K раз поделились
308K классов
  • Класс
576139436459

АлеФтина Лескина

9 дек
Мой любимый соц  ролик 90 х  Кто помнит ставим класс
01:34
Мой любимый соц ролик 90 х Кто помнит ставим класс
152 просмотра
  • Класс
576139436459

АлеФтина Лескина

8 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
3 хитрости варки перловки: Без замачивания и многочасовой варки. и без этого получится вкусно и быстро. Не каша, а наслаждение...
Перловая крупа незаслуженно носит статус сложной и требующей много времени. У многих она ассоциируется с долгим замачиванием и многочасовым стоянием у плиты. Но, есть способ обойти эти этапы и получить по-настоящему превосходный результат — рассыпчатую, нежную и вкусную перловку. Эти три проверенных приема изменят ваш взгляд на эту полезную крупу. Главный секрет — не замачивать, а прокаливать. Этот простой шаг кардинально меняет структуру зерна и раскрывает его вкус. Забудьте о том, что перловку нужно варить в большом количестве воды. Мы будем использовать принцип томления, как для плова. Этот старый, но эффективный прием доводит блюдо до совершенства без нашего участия. Стоит лишь изменить подход, и перловка раскроется с новой стороны. Эти три приема — прожарка, точное количество воды и томление — не требуют особых усилий, но полностью исключают необходимость в долгом замачивании и многочасовой варке. Теперь это блюдо можно готовить не по особым случаям, а когда душа просит чего-то пр
3 хитрости варки перловки: Без замачивания и многочасовой варки. и без этого получится вкусно и быстро. Не каша, а наслаждение...
Показать еще
112 комментариев
652 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
576139436459

АлеФтина Лескина

8 дек
Поделилась фотографией
Z Жигули

Z Жигули

Фото
89 комментариев
130 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться