Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от АлеФтина Лескина

АлеФтина Лескина

Сейчас на сайте
Фотография от АлеФтина Лескина
Gif
Фотография от АлеФтина Лескина
Gif
Фотография от АлеФтина Лескина
Gif
Фотография от АлеФтина Лескина
Фотография от АлеФтина Лескина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576139436459

АлеФтина Лескина

07:39
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
576139436459

АлеФтина Лескина

14 дек
НОВЫЙ обалденный салат с огурцами на каждый день!
00:51
НОВЫЙ обалденный салат с огурцами на каждый день!
5 просмотров
  • Класс
576139436459

АлеФтина Лескина

9 дек
Поделилась видео
Моим Друзьям

Моим Друзьям

Горячая мамочка!!!
02:02
Горячая мамочка!!!
13 066 788 просмотров
90K комментариев
16K раз поделились
308K классов
  • Класс
576139436459

АлеФтина Лескина

9 дек
Мой любимый соц  ролик 90 х  Кто помнит ставим класс
01:34
Мой любимый соц ролик 90 х Кто помнит ставим класс
152 просмотра
  • Класс
576139436459

АлеФтина Лескина

8 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
3 хитрости варки перловки: Без замачивания и многочасовой варки. и без этого получится вкусно и быстро. Не каша, а наслаждение...
Перловая крупа незаслуженно носит статус сложной и требующей много времени. У многих она ассоциируется с долгим замачиванием и многочасовым стоянием у плиты. Но, есть способ обойти эти этапы и получить по-настоящему превосходный результат — рассыпчатую, нежную и вкусную перловку. Эти три проверенных приема изменят ваш взгляд на эту полезную крупу. Главный секрет — не замачивать, а прокаливать. Этот простой шаг кардинально меняет структуру зерна и раскрывает его вкус. Забудьте о том, что перловку нужно варить в большом количестве воды. Мы будем использовать принцип томления, как для плова. Этот старый, но эффективный прием доводит блюдо до совершенства без нашего участия. Стоит лишь изменить подход, и перловка раскроется с новой стороны. Эти три приема — прожарка, точное количество воды и томление — не требуют особых усилий, но полностью исключают необходимость в долгом замачивании и многочасовой варке. Теперь это блюдо можно готовить не по особым случаям, а когда душа просит чего-то пр
3 хитрости варки перловки: Без замачивания и многочасовой варки. и без этого получится вкусно и быстро. Не каша, а наслаждение...
Показать еще
112 комментариев
652 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
576139436459

АлеФтина Лескина

8 дек
Поделилась фотографией
Z Жигули

Z Жигули

Фото
87 комментариев
130 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться