ИНГРЕДИЕНТЫ: -200 гр маргарина -150 гр сахара -3 яйца -150 гр сметаны -3 ст ложки молока -2 стакана муки (300гр) -1 пакетик разрыхлителя (10гр) -2 ст ложки какао -200 гр творога для шариков -3 ст ложки сахара для шариков -1 желток для шариков -5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков -2 стакана молока для крема -1 яйцо для крема -150 гр сахара для крема -2 ст ложки муки без горки для крема -ванилин для крема Приготовление: Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставший
Яйцо 1 шт. Сахар 80 гр. Ванильный сахар 8 гр. Масло подсолнечное 100 мл. Мука 200-220 гр. Разрыхлитель 1/2 ч л Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром, добавляем подсолнечное масло.Муку просеиваем и добавляем к ней разрыхлитель. Вводим муку к яйцам и замешиваем тесто. Оставляем тесто отдохнуть минут на 20. Из готового теста формируем печенье примерно по 40-50 гр и одну сторону обмакиваем в сахар. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. И делаем узор на печенье ложкой. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита! #печенье#выпечка#кЧаю
Такое вкусное печенье на кефире, что хочется готовить его каждый день
Посыпка: тростниковый или обычный сахар-3 ст.л. Готовим: В миску вбиваю яйцо, добавляю три столовые ложки сахара, немного ванильного сахара и щепотку соли. Затем вливаю растительное масло и кефир. Всё тщательно перемешиваю венчиком. Важно, чтобы кефир был комнатной температуры. Вводим в смесь разрыхлитель и постепенно всыпаю часть просеянной муки. Муку добавляю поэтапно, в два или три приема, в зависимости от консистенции теста. Продолжаю перемешивать сначала венчиком, затем, когда тесто становится гуще, продолжаю замешивать его руками до образования мягкого теста. Готовое тесто делю на две равные части. Каждую часть
ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 300 мл; Сахар — 100 г; Сливочное масло — 150 г; Яйцо — 1 шт.; Дрожжи — 1 ч.л.; Мука — 500 г; Грецкие орехи — 300 г; Сгущённое молоко — 150 мл. Приготовление: Смешиваем сахар с молоком, выливаем туда растопленное сливочное масло. Разбиваем в смесь яйцо, высыпаем дрожжи и смешиваем. Постепенно высыпаем муку в молочную смесь, замешиваем слегка липкое тесто. Выкладываем тесто в форму 22х22 см, распределяем по всему дну, натягиваем на нее пищевую пленку и оставляем на 40 минут. Измельчаем грецкие орехи, посыпаем ими верхушку пирога. Выпекаем пирог при 170 градусах 40 минут, а затем смазываем верхушку сгущенным молоком. Получается