Имбирь — 2–3 см свежего корня (примерно 20–30 г) Чеснок — 4–5 зубчиков Лимон — 1 шт. (небольшой, с кожурой, без косточек) Куркума — 1 ч. л. (можно с горкой) Мёд — 200 г (лучше натуральный, тёмный, не пастеризованный)
Приготовление:
Лимон хорошо вымой (лучше обдать кипятком), нарежь кусочками и удали косточки. Кожуру оставь — в ней много полезных веществ. Очисти имбирь и чеснок. Сложи лимон, имбирь и чеснок в блендер и измельчи до однородной массы. Переложи полученную смесь в миску, добавь мёд и куркуму. Перемешай до однородности. Переложи смесь в чистую стеклянную банку, закрой крышкой. Храни в холодильнике до 10 дней. Как принимать: По 1 чайной ложке утром натощак. Можн
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks