Просто, вкусно и доступно! Это лучшая кабачковая аджика на зиму из тех, что я пробовала. Имейте в виду: банка такой аджики съедается за один раз. Поэтому закрывайте кабачковую аджику по этому рецепту как минимум в нескольких порциях. Ингредиенты (вес овощей в чистом виде): - кабачки — 2 кг - морковь — 200 г - болгарский перец — 200 г - помидоры — 1 кг - острый перец — 50 г - чеснок — 100 г - соль — 45 г - сахар — 120 г - томатная паста — 140 г - рафинированное подсолнечное масло — 120 мл - уксус 9% — 80 мл Выход: 6 баночек по 0,5 л Время варки: 35 минут (20 + 10 + 5) Приготовление: 1. Сначала
Сегодня я поделюсь с вами рецептом яблочного повидла. Осенью и зимой буду готовить с ним пироги и пирожки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.