По этому рецепту оладьи получаются очень пышные и вкусные! Молоко - 1 литр (или 700 мл молока и 300 мл воды) Мука - 450гр Яйца - 2 шт. Раст.масло - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л Сахар -3ч.л Дрожжи - 1,3ч.л Способ приготовления: Молоко подогреть до 35 градусов( теплое)после добавить все ингредиенты и хорошенько перемешать венчиком чтоб небыло комочков. Если тесто получилось слишком жидким, добавьте ещё муки, если густым, то молока (я люблю толстые блины, поэтому тесто густое). Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в тёплое место на 30-35 минут. Через 35 минут ещё раз перемешиваем тесто венчиком, затем разогреваем сковороду и выпекаем оладушки с обеих
По этому рецепту оладьи получаются очень пышные и вкусные! Молоко - 1 литр (или 700 мл молока и 300 мл воды) Мука - 450гр Яйца - 2 шт. Раст.масло - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л Сахар -3ч.л Дрожжи - 1,3ч.л Способ приготовления: Молоко подогреть до 35 градусов( теплое)после добавить все ингредиенты и хорошенько перемешать венчиком чтоб небыло комочков. Если тесто получилось слишком жидким, добавьте ещё муки, если густым, то молока (я люблю толстые блины, поэтому тесто густое). Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в тёплое место на 30-35 минут. Через 35 минут ещё раз перемешиваем тесто венчиком, затем разогреваем сковороду и выпекаем оладушки с обеих