1. Куриные бедра, 4-5 шт.
2. Клюква, 100 гр.
3. Сок одного апельсина
4. Мед, 2 ч.л.
5. Растительное масло, 2 ст.л.
6. Соль по вкусу
7. Розмарин
1. Перебиваем в блендере клюкву, апельсиновый сок, мед и растительное масло до однородности.
2. Заливаем получившимся маринадом курицу, солим, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 мин.
3. Через 30 мин. перекладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 мин.
4. Через 30 мин. снимаем фольгу, украшаем веточками розмарина и ягодами клюквы. И отправляем еще на 30 мин.
5. Через 30 мин. курица готова. Веточки розмарина можно заменить на свежие.
Приятного аппетита!
#НовогоднийСтолОК


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев