Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Айман Самуратова

Айман Самуратова

Последний визит: вчера 17:35
Фотография от Айман Самуратова
Фотография от Айман Самуратова
Gif
Фотография от Айман Самуратова
Фотография от Айман Самуратова
Фотография от Айман Самуратова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575759817191

Айман Самуратова

18 окт
Поделилась темой
Здорово и Вкусно
Здорово и Вкусно

Отличный способ незаметно носить носки

Отличный способ незаметно носить носки - 5387811181939
Отличный способ незаметно носить носки - 5387811181939
4 комментария
111 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
575759817191

Айман Самуратова

19 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Свекольный салат с курицей и черносливом

Приветствую вас на канале Инга на Кухне! Сегодня хочу приготовить очень простой и сытный салат со свёклой. Этот салатик можно подать как на праздничный стол, так и на повседневный ужин. Для него мне понадобятся отварная куриная грудка, свёкла, изюм, чернослив, яблоко, лук, орехи и свежий укроп. Заправлять будем подсолнечным маслом.
Показать еще
Свекольный салат с курицей и черносливом
02:23
Свекольный салат с курицей и черносливом
1 997 559 просмотров
Показать еще
51 комментарий
408 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
575759817191

Айман Самуратова

3 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!

Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем
Ингредиенты:
- Капуста — 500 г
- Фарш (любой) — 600 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера)
- Пармезан (по желанию) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
- Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой).
Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
Показать еще
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 957941270685
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 957941270685
1.1K комментариев
8.4K раз поделились
63K классов
  • Класс
575759817191

Айман Самуратова

24 июн
Порционные пиццы из мягкого теста - 957782635933
Порционные пиццы из мягкого теста - 957782635933
УвлеченияПаста и пицца

Порционные пиццы из мягкого теста

Мой новый любимый рецепт — делаю сразу 12 штук! Такие пиццы отлично идут и на завтрак, и на перекус, и детям в школу. Тесто нежное, бортики — с сыром, а в середине — томатный соус и всё, что душа просит. Для теста: – 1 стакан молока – 1 стакан воды – 1 ч. л. соли – 1 ст. л. сахара – 1 ч. л. сухих дрожжей – 50 г масла или маргарина – 490 г муки (примерно 3 стакана без горки + 5–6 ст. ложек) Для соуса: – 1,5 стакана густого томатного соуса – 3 ст. л. оливкового масла – Соль, чёрный перец, орегано Начинка по вкусу: – 200 г тёртого сыра – Салями или колбаска – Маслины – Болгарский перец (зелёный и красный) Как готовлю: 1. В миске смешиваю дрожжи, сахар и 2 с

inganakuhne

Инга на кухне

24 июн
  • Класс
575759817191

Айман Самуратова

24 июн
Поделилась фотографией
Валентина (Монахова)

Валентина (Монахова)

Фото
3 комментария
3 раза поделились
7 классов
  • Класс
575759817191

Айман Самуратова

13 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как варю я: - 957570856861
Как варю я: - 957570856861

Как варю я:

1. Клубнику аккуратно промываю и даю обсохнуть.
2. Перекладываю в таз или кастрюлю, засыпаю сахаром и оставляю на 4–6 часов, чтобы пустила сок.
3. Ставлю на средний огонь, довожу до кипения и снимаю пенку. Варю 5–7 минут и выключаю. Даю полностью остыть.
4. Повторяю варку ещё 1–2 раза (по 5–7 минут). Так варенье получается густым, ароматным, с целыми ягодами.
5. В конце добавляю лимонный сок, ещё раз довожу до кипения и раскладываю по стерильным банкам.
Советы от меня:
Если любите густое варенье — увеличьте количество варок или добавьте немного натурального пектина/агар-агара.
Ягоды не мну — тогда они остаются целыми и красивыми.
Не переваривайте — иначе клубника станет коричнев
Показать еще
2.2K комментариев
8.6K раз поделились
74K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

52

  • Саягуль Нуралина
    Саягуль Нуралина
  • Наталья Юрченко
    Наталья Юрченко
    Кокшетау
  • Асия Сыздыкова
    Асия Сыздыкова
  • 🌼🌼🌼Гулсім 🌹🌹🌹
    🌼🌼🌼Гулсім 🌹🌹🌹
    Астана
  • Tamara Ossipova
    Tamara Ossipova

  • Бесплатная открытка девушка, собака, снежинки, зима, хорошего настроения
  • Бесплатная открытка от души благодарю, свеча, ягоды, шары
  • Бесплатная открытка сердечно благодарю, котенок

39

  • Поздравления с днем рождения, открытки, цветы
    Поздравления с днем рождения, открытки, цветы
    339775 подписчиков
  • Все праздники и поздравления
    Все праздники и поздравления
    145641 подписчик
  • Лучшие поздравления для друзей
    Лучшие поздравления для друзей
    1265036 подписчиков
  • Бесплатные подарки для Вас
    Бесплатные подарки для Вас
    644651 подписчик
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ДНЕМ АНГЕЛА
    ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ДНЕМ АНГЕЛА
    250347 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться