Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лариса Шапурина

Лариса Шапурина

Последний визит: вчера 12:58
Фотография от Лариса Шапурина
Фотография от Лариса Шапурина
Gif
Фотография от Лариса Шапурина
Gif
Фотография от Лариса Шапурина
Фотография от Лариса Шапурина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575756885541

Лариса Шапурина

9may_1
14 дек
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Самое вкусное и быстрое печенье! Тает во рту! Готовьте хоть каждый день!
Ингредиенты: Мука ~ 350 г, Сахар 130 г (+ 1 ст.л в опару), Сливочное масло 150 г, Яйцо 2 шт, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу, Молоко 60 мл, Дрожжи сухие 1,5 ч.л Выпекать при 180 ° ~ 18 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239575 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Самое вкусное и быстрое печенье! Тает во рту! Готовьте хоть каждый день!
Показать еще
135 комментариев
782 раза поделились
12K классов
  • Класс
575756885541

Лариса Шапурина

9may_1
4 ноя
Поделилась темой
Сделай себе фигуру
Сделай себе фигуру
Фото
Фото
406 комментариев
5.9K раз поделились
60K классов
  • Класс
575756885541

Лариса Шапурина

9may_1
18 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Вы когда-нибудь готовили такой завтрак?

Невероятно вкусно — всего за 5 минут!
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Вы когда-нибудь готовили такой завтрак? - 959783852189
Вы когда-нибудь готовили такой завтрак? - 959783852189
299 комментариев
3.5K раз поделились
35K классов
  • Класс
575756885541

Лариса Шапурина

9may_1
17 окт

Угадайте, кто на этом фото?

...
Угадайте, кто на этом фото? - 907489097253
Угадайте, кто на этом фото? - 907489097253
  • Класс
575756885541

Лариса Шапурина

9may_1
3 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки

Ингредиенты:
- Мука — 350 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. ложки
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 3 ст. ложки (в тесто)
- Сметана 20% — 200 г
- Молоко — 50 мл
- Ванилин — по вкусу
- Яблоко — 1 шт. (лучше твёрдое, кисло-сладкое)
Дополнительно:
- Сахар — 3 ст. ложки
- Корица — 1 ч. ложка
Готовим:
1. В большой миске взбить яйцо с сахаром, добавить щепотку соли и ванилин.
2. Влить сметану и молоко, хорошо перемешать венчиком до однородности.
3. Яблоко нарезать мелкими кубиками или тонкими ломтиками и добавить в массу.
4. Постепенно всыпать муку, заранее смешанную с разрыхлителем, замешивая мя
Показать еще
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки - 5357486317213
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки - 5357486317213
937 комментариев
6.7K раз поделились
55K классов
  • Класс
575756885541

Лариса Шапурина

9may_1
23 сен
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Беляши с мясом на кефирном тесте
А стоит ли писать как это вкусно? Наверняка ведь знаете! )) Дополнительный плюс этого рецепта в том, что беляши готовятся ещё и очень быстро: на всё про всё не больше часа. Приготовим? Для рецепта вам понадобится (на 9 беляшей): Для теста: 250 г кефира (я брала 3.5 % жирности) примерно 220 г пшеничной муки 2–3 ст. ложки растительного масла 1/3 ч. ложки соды 1/2 ч. ложки соли (я замешиваю тесто без добавления соли) Для начинки: 250 г мясного фарша (я брала шейную часть говядины, но можно любой) 1 луковица соль, перец растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки к мясному фаршу добавьте мелко нарубленный лук, соль, перец и всё хорошенько перемешайте. Для того чтобы беляши получились сочными, нужно взять довольно много лука, примерно вполовину от мяса (визуально, не по весу). Если фарш получился густоват, добавьте в него немного холодной воды или бульона. В идеале он должен быть ни сухой ни жидкий, вязкой консистенции, легко размазываться. При желании в фарш можно добавить е
Беляши с мясом на кефирном тесте
Показать еще
564 комментария
3.1K раз поделились
24K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

206

  • Яков Окс
    Яков Окс
  • Сергей Сергеевич
    Сергей Сергеевич
    Омск
  • Ольга Антонова (Смышляева)
    Ольга Антонова (Смышляева)
  • Лидия Горшкова Ермоленко)
    Лидия Горшкова Ермоленко)
  • Татьяна Бородина(Малютина)
    Татьяна Бородина(Малютина)
    Омск

  • Бесплатная открытка вишня, красный
  • Бесплатная открытка привет от меня, снеговик, ель, шишки
  • Бесплатная открытка пожелание, желаю доброго вечера, в среду, елка, снег

8232

  • Вкусные и простые рецепты
    Вкусные и простые рецепты
    12357 подписчиков
  • Библиогид Книжный Червячок
    Библиогид Книжный Червячок
    7933 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161668 подписчиков
  • Мастерская подарков "Калейдоскоп"
    Мастерская подарков "Калейдоскоп"
    17065 подписчиков
  • RuStore
    RuStore
    2273 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться