Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Загладина
Gif

Светлана Загладина

Последний визит: вчера 21:44
Фотография от Светлана Загладина
Gif
Фотография от Светлана Загладина
Gif
Фотография от Светлана Загладина
Фотография от Светлана Загладина
Фотография от Светлана Загладина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575711934345

Светлана Загладина

19 дек
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Пеку такой пирог пока есть замороженные ягоды!
Друзья, у вас есть замороженные ягоды в морозильнике? Не упустите шанс приготовить вкусный и ароматный пирог! Это отличный способ использовать запасы и порадовать себя и близких домашней выпечкой. В глубокую миску разбиваю 2 яйца и добавляю щепотку соли для баланса вкуса. Затем всыпаю стакан сахара и вливаю стакан теплого кефира. После этого добавляю стакан манки. Объем моего стакана составляет 250 мл. Все тщательно перемешиваю с помощью блендера, но можно использовать и венчик или вилку. Оставляю массу на столе на 10 минут, чтобы манка набухла. Пока манка набухает, подготавливаю форму для выпечки. Дно и бока формы прокладываю бумагой для выпечки, чтобы пирог не прилип. Прошло десять минут, манка уже набухла, и я добавляю 100 мл растительного масла. В отдельной миске смешиваю стакан муки и 10 грамм разрыхлителя. Постепенно добавляю эту смесь к набухшему тесту и аккуратно замешиваю тесто лопаткой. Переливаю тесто в подготовленную форму, диаметр которой 24 см. Беру 300 граммов замороженн
Пеку такой пирог пока есть замороженные ягоды!
Показать еще
241 комментарий
1.8K раз поделились
20K классов
  • Класс
575711934345

Светлана Загладина

19 дек
поделилась публикацией
Коршикова Любовь — Рецепты
Коршикова Любовь — Рецепты
Вкусный домашний Пирог с капустой и яйцом!
Тесто воздушное, мягкое, сдобное и сочная начинка. Пирог с капустой и яйцом остаётся такой же мягкий и воздушный и на следующий день. Очень надеюсь, что и вам такой пирог с капустой придётся по вкусу! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Форма 32х24 см. Приготовим начинку. Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать на средний кубик. В сковороду налить растительного масла, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить морковь и тушить 5-7 минут. Добавить капусту, тушить под крышкой до мягкости на среднем огне, иногда помешивая, чтобы капуста не подгорела. Добавить сливочное масло перемешать. Размешать яйца, вылить в капусту. Добавить соль, перец, перемешать, немного обжарить. Дать начинке остыть. Обязательно пробуем начинку на соль. Приготовим тесто. В тёплое молоко, добавить сахар, дрожжи (если будете
Вкусный домашний Пирог с капустой и яйцом!
Показать еще
44 комментария
476 раз поделились
7.9K классов
  • Класс
575711934345

Светлана Загладина

19 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное, хрупкое, воздушное и песочное печенье получается. Когда-то давно... такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Это самый простой, и в то же время самый вкусный рецепт песочного печенья из всех что я готовила. Делюсь рецептом. Печенья получается много, почти 2 противня и на вкус оно не похоже на обычное песочное печенье, на наш вкус, оно намного вкуснее обычного песочного. Рецепт: Сливочное масло -250г Сахар -80г Ванилин -1 пачка Яйца -3 шт. Дрожжи 1 пачка (7г) или (сырые 20 г) Вода -80мл Мука -500-550г Соль -1/3ч.л. Способ приготовления: Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность. В миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей, у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из хол
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Показать еще
443 комментария
4.3K раз поделились
37K классов
  • Класс
575711934345

Светлана Загладина

19 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку булочки с ягодной начинкой. Удачное тесто и новая формовка – начинка не вытекает
Домашняя выпечка – это всегда особенная атмосфера уюта и тепла в доме. Сегодня предлагаю приготовить нежные и ароматные булочки с ягодной начинкой. Тесто всегда получается пышным и мягким, долго остаётся свежим и не черствеет. Также покажу красивую формовку, при которой сочная ягодная начинка не вытекает. Читайте рецепт, повторяйте за мной, и у вас обязательно всё получится! Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 90 г; дрожжи свежие – 21 г (сухие – 7 г); ванилин – щепотка; соль – 3/4 ч.л.; яйца – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; сметана (15%) – 80 г; растительное масло – 45 мл; крахмал кукурузный – 1 ст.л.; мука – 700 г; сливочное масло (мягкое) – 60 г. Ягодная начинка: малина (замороженная) – 500 г; сахар – 50 г; ванилин – щепотка; крахмал кукурузный – 25 г; вода (в крахмал) – 30 мл. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара от общего количества, указанного в рецепте, а также 21 г свежих дрожжей (либо 7
Пеку булочки с ягодной начинкой. Удачное тесто и новая формовка – начинка не вытекает
Показать еще
209 комментариев
1.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
575711934345

Светлана Загладина

19 дек
поделилась публикацией
Эликсир Жизни
Эликсир Жизни
10 простых горячих блюд для новогодней ночи. Рецепты уже в статье
Каждый год одно и то же. Хочется праздника, бокалов, красивого стола — а получается кулинарный марафон на выживание. К полуночи хозяйка устала, есть уже не хочется, а горячее «на всякий случай» так и стоит нетронутым. Знакомо? В этом году давайте по-человечески. Без сложных соусов, редких ингредиентов и стояния у плиты до боя курантов. Ниже — 10 горячих блюд, которые реально приготовить, они нравятся гостям и не превращают Новый год в каторгу. 1. Куриные бёдра в медово-горчичном соусе Понадобится: Куриные бёдра — 1–1,2 кг Мёд — 2 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Соевый соус — 1–2 ст. л. Соль, чёрный перец Чеснок — 2 зубчика (по желанию) Бёдра посолите, поперчите. Смешайте мёд, горчицу, соевый соус и выдавленный чеснок. Хорошо обмажьте курицу, выложите в форму. Запекайте при 180° около 40–45 минут. Получается румяно, сочно и очень празднично. 2. Свинина кусочками в духовке «без заморочек» Понадобится: Свинина (шея или окорок) — 1 кг Лук — 2–3 шт. Сметана или майонез — 2–3
10 простых горячих блюд для новогодней ночи. Рецепты уже в статье
Показать еще
736 комментариев
1.7K раз поделились
16K классов
  • Класс
575711934345

Светлана Загладина

19 дек
Видео
00:45
УвлеченияОсновные блюда

Свиные ребра BQ😋🤤 Лимитированный новогодний набор специй Kooh на WB: WW239562 Ингредиенты: •Свиные ребра •Соевый соус - 2 ст/л •Мед -2 ст/л •Соус барбекю - 1 ст/л •Соус терияки - 1-2 ст/л Соль/ перец/ чеснок/ паприка копченная Готовим: 🎄Свиные ребра моем и снимает пленку, далее добавляем специи по вкусу 🎄Далее закутываем ребра в фольгу и отправляем в духовку на 180 градусов на 1,5-2 часа 🎄Достаем ребра , обмазываем соусом, убираем на 5 минут в духовку Приятного аппетита ❤️

70000042223090

Алена Васина • Рецепты • Распаковки

18 дек
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

431

  • Светлана Июдина (Колочкова)
    Светлана Июдина (Колочкова)
    г. Муром (Муромский район)
  • Надежда Святова
    Надежда Святова
  • САЛТЫКОВА СВЕТА (ПЕРЕПЁЛКИНА)
    САЛТЫКОВА СВЕТА (ПЕРЕПЁЛКИНА)
    Муром
  • Ольга Остащенко (Кондаурова)
    Ольга Остащенко (Кондаурова)
    г. Старый Оскол (Старооскольский район)
  • Ирина Жолудева

  • Бесплатная открытка дом, ветка, шар, хвоя, зима, 9 декабря, доброе утро
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, снег, банты, вторник, доброе утро, пожелание
  • Бесплатная открытка птицы, утренняя перекличка, с добрым утром, текст

508

  • Рецепты как у мамы. Присоединяйся!
    Рецепты как у мамы. Присоединяйся!
    79376 подписчиков
  • Цветочный рай
    Цветочный рай
    824 подписчика
  • Дизайн, идеи для дачи
    Дизайн, идеи для дачи
    281531 подписчик
  • С Волками Жить - По Волчьи Выть
    С Волками Жить - По Волчьи Выть
    227349 подписчиков
  • Зарайск онлайн 💯👍
    Зарайск онлайн 💯👍
    7747 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться