Остренькие, пряные и ароматные — такие помидоры станут настоящей изюминкой на праздничном и повседневном столе! Фаршированные зеленью, чесноком и перцем, они настаиваются в маринаде и раскрываются с каждым днём всё вкуснее. Настоящий кавказский характер в каждой банке!
Запишите в кулинарный дневник, чтобы не потерять! Ингредиенты (на 3 банки по 1,5 л):
зелёные помидоры — 2,5 кг хрен (корень) — 50 г петрушка — 50 г чеснок — 1 головка острый перец — 1 шт
Для маринада:
вода — 1,5 л уксус 9% — 150 мл соль — 2 ст. л. с небольшой горкой сахар — 4 ст. л.
Приготовление: Чеснок измельчите (натрите или пропустите через пресс). Удалите семена из пе
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks