Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Бернадина

Галина Бернадина

Последний визит: 10:18
Фотография от Галина Бернадина
Фотография от Галина Бернадина
Фотография от Галина Бернадина
Gif
Фотография от Галина Бернадина
Фотография от Галина Бернадина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575687127689

Галина Бернадина

09:55
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот как подготовить капусту для голубцов: 3 новых метода - и хоть узелком сворачивай, мягкая и эластичная. И в голубцах вкусная
Не мудрствуя лукаво, не изобретая велосипед: новые методы подготовки капустных листьев для голубцов. Мягкие, эластичные - хоть в узелок сворачивай. И не чересчур размягченные, не “расползаются” - и не грубые, не ломаются. И - это гораздо проще и быстрее, чем разбирать кочан на листья и бланшировать их. Делюсь методами, которые понравились и порадовали. Возможно, они многим известны - но я о них раньше не знала. И они пригодились :) Метод 1. В микроволновке Для головок целиком - и для отдельных листьев. Вариант 1. Для целых головок. Если нужно много голубцов приготовить - метод отличный. Готовится быстро, не нужно стоять над кастрюлей и поочередно опускать листья, разбирая головки - доставать и охлаждать. Листья хорошо размягчаются, эластичные, не развариваются. Что делать. Взять небольшой вилок, посадить его в пакет доя запекания, обрезав кочерыжку. Сделать в пакете несколько отверстий для выхода пара. И - отправить в микроволновку. Мощность 900-1000 Вт. Время - 10-12 мин для небол
Вот как подготовить капусту для голубцов: 3 новых метода - и хоть узелком сворачивай, мягкая и эластичная. И в голубцах вкусная
Показать еще
4 комментария
64 раза поделились
773 класса
  • Класс
575687127689

Галина Бернадина

09:55
поделилась публикацией
Новостной Дозор
Новостной Дозор
ТОП‑5 салатов на Новый год
Новый год — время волшебства, семейных традиций и, конечно, изобильного стола. Салаты занимают в праздничном меню особое место: они яркие, сытные и позволяют проявить кулинарную фантазию. Предлагаем подборку из пяти проверенных рецептов — от классики с изюминкой до оригинальных новинок. ------------------------------------------------------------------------------------- Каждый день мы при помощи программы мониторим все рецепты которые вышли на просторах интернета, собираем лучших 5 за день и публикуем у себя в телеграм канале. Отбор происходит по количеству максимальных пересылок, сохранений, комментариев, они точно не оставят вас равнодушными, переходите по ссылке и готовьте с удовольствием https://t.me/naporogegosti -------------------------------------------------------------------------------------------- 1. «Гранатовый браслет» — король праздничного стола Этот салат не только вкусен, но и эффектно выглядит: многослойная подача с гранатовыми зёрнами напоминает драгоценное украшен
ТОП‑5 салатов на Новый год
Показать еще
2 комментария
83 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
575687127689

Галина Бернадина

08:56
Поделилась темой
Ира - человек мира
Ира - человек мира

Сохраните себе

Показать еще
Сохраните себе - 5362141217950
Сохраните себе - 5362141217950
22 комментария
137 раз поделились
911 классов
  • Класс
575687127689

Галина Бернадина

08:26
поделилась публикацией
Грандшеф от RETASTE
Грандшеф от RETASTE
7 закусок, которые улетают первыми с новогоднего стола
До нового года – 9 ДНЕЙ! Мы уже успели поделиться рецептами сочной утки и гуся, выбрали любимые салаты на новогодний стол, а также рассказали про новогодние сладости. Сегодня поговорим о закусках, от которых сложно отвести взгляд. Если у вас в планах подать фаршированные яйца, тарталетки с оливье или другие классические закуски, то предлагаем добавить к ним несколько необычных вариантов, которые точно разнообразят стол. Все закуски просты в приготовлении, выглядят эффектно и органично вписываются в любое меню. Проверено: гости именно их разбирают быстрее всего, а потом просят добавки или рецепт. Смотрите карточки ниже и выбирайте, что первым исчезнет с вашего стола в этом году. ❤️Сохраняйте идеи и выбирайте закуски, которые будете уплетать всей семьей. Проверенными рецептами и лайфхаками делятся владельцы Грандшефа в кулинарном сообществе Телеграм. У вас еще нет Грандшефа? Откройте для себя мир готовки с наслаждением: 👉Купить на WB
7 закусок, которые улетают первыми с новогоднего стола
Показать еще
0 комментариев
8 раз поделились
70 классов
  • Класс
575687127689

Галина Бернадина

06:47
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Салат Цезарь
Классический салат Цезарь готовится быстро и легко, идеально подходит для праздничного стола или ужина с друзьями. Вот классический рецепт, который точно понравится вашим зрителям. Ингредиенты: - Куриная грудка — 2 шт.; - Салат ромэн — 1 небольшой вилок; - Хлеб белый багет — ½ шт.; - Сыр пармезан — около 80 г; - Масло оливковое — 3 ст.л.; - Горчица дижонская — 1 ч.л.; - Яйцо куриное сырое — 1 шт.; - Чеснок свежий — 2 зубчика; - Каперсы маринованные — 1 ст.л.; - Анчоус филе — 2 шт.; - Лимон свежевыжатый сок — 1 ст.л.; - Черный молотый перец, соль — по вкусу. Шаги приготовления: Подготовка курицы: 1. Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите солью и перцем. 2. Обжаривайте грудку на раскалённой сковороде с добавлением небольшого количества масла примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут, накрыв крышкой. 3. Остудите грудку и нарежьте тонкими полосками поперек волокон. Готовка сухарей (крутона): 1. Нареж
Салат Цезарь
Показать еще
0 комментариев
7 раз поделились
65 классов
  • Класс
575687127689

Галина Бернадина

вчера 13:59
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Лодочки из кабачков с фаршем в духовке
В летний сезон хочется чего-то легкого и овощного. Особой популярностью пользуются блюда из кабачков: запеканки, блины, закусочные торты и, конечно же, «лодочки» со всевозможными начинками. Кабачки фаршируют фаршем, овощами, грибами и крупами — каждый подберет для себя любимый рецепт, отвечающий его вкусовым пристрастиям. Сегодня я подробно расскажу, как приготовить «лодочки» из кабачков с фаршем в духовке. В качестве начинки будем использовать рубленое мясо (говядина-свинина), пережаренное с овощами. Томатный соус пропитает кабачки, начинка получится очень сочной и пряной, чуточку острой. Из специй добавим смесь итальянских трав, немного перца чили и сушеный орегано, который подчеркнет присутствие томатов в блюде. Запекать кабачки будем с моцареллой и помидорами — сыр расплавится и будет красиво тянуться, а само блюдо получится не только вкусным, но и нарядным. Кабачки промываем с жесткой мочалкой, чтобы кожица была абсолютно чистой. Разрезаем вдоль на две равные половинки. Вычищаем л
Лодочки из кабачков с фаршем в духовке
Показать еще
1 комментарий
20 раз поделились
443 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

590

  • Олег Лебедев
    Олег Лебедев
    Москва
  • лариса андреева
    лариса андреева
    г. Вольск (Саратовская область)
  • Тамара Сухомлина(Романенко)
    Тамара Сухомлина(Романенко)
    г. Орск (Оренбургская область)
  • Домашние полуфабрикаты​ Орск 🍴
    Домашние полуфабрикаты​ Орск 🍴
    г. Орск (Оренбургская область)
  • Галина Крайнюкова (Черебаева)
    Галина Крайнюкова (Черебаева)
    Новокуйбышевск

110

  • Клиника Доктора Калюжной наркология
    Клиника Доктора Калюжной наркология
    303 подписчика
  • Food Good
    Food Good
    9288 подписчиков
  • МУЗЫКА. История, открытия, мифы
    МУЗЫКА. История, открытия, мифы
    71998 подписчиков
  • 5 интересных фактов
    5 интересных фактов
    58048 подписчиков
  • Опусы и рассказы
    Опусы и рассказы
    444700 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться