Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Бернадина

Галина Бернадина

Последний визит: 07:03
Фотография от Галина Бернадина
Фотография от Галина Бернадина
Фотография от Галина Бернадина
Gif
Фотография от Галина Бернадина
Фотография от Галина Бернадина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575687127689

Галина Бернадина

06:47
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Салат Цезарь
Классический салат Цезарь готовится быстро и легко, идеально подходит для праздничного стола или ужина с друзьями. Вот классический рецепт, который точно понравится вашим зрителям. Ингредиенты: - Куриная грудка — 2 шт.; - Салат ромэн — 1 небольшой вилок; - Хлеб белый багет — ½ шт.; - Сыр пармезан — около 80 г; - Масло оливковое — 3 ст.л.; - Горчица дижонская — 1 ч.л.; - Яйцо куриное сырое — 1 шт.; - Чеснок свежий — 2 зубчика; - Каперсы маринованные — 1 ст.л.; - Анчоус филе — 2 шт.; - Лимон свежевыжатый сок — 1 ст.л.; - Черный молотый перец, соль — по вкусу. Шаги приготовления: Подготовка курицы: 1. Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите солью и перцем. 2. Обжаривайте грудку на раскалённой сковороде с добавлением небольшого количества масла примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут, накрыв крышкой. 3. Остудите грудку и нарежьте тонкими полосками поперек волокон. Готовка сухарей (крутона): 1. Нареж
Салат Цезарь
Показать еще
0 комментариев
7 раз поделились
65 классов
  • Класс
575687127689

Галина Бернадина

вчера 13:59
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Лодочки из кабачков с фаршем в духовке
В летний сезон хочется чего-то легкого и овощного. Особой популярностью пользуются блюда из кабачков: запеканки, блины, закусочные торты и, конечно же, «лодочки» со всевозможными начинками. Кабачки фаршируют фаршем, овощами, грибами и крупами — каждый подберет для себя любимый рецепт, отвечающий его вкусовым пристрастиям. Сегодня я подробно расскажу, как приготовить «лодочки» из кабачков с фаршем в духовке. В качестве начинки будем использовать рубленое мясо (говядина-свинина), пережаренное с овощами. Томатный соус пропитает кабачки, начинка получится очень сочной и пряной, чуточку острой. Из специй добавим смесь итальянских трав, немного перца чили и сушеный орегано, который подчеркнет присутствие томатов в блюде. Запекать кабачки будем с моцареллой и помидорами — сыр расплавится и будет красиво тянуться, а само блюдо получится не только вкусным, но и нарядным. Кабачки промываем с жесткой мочалкой, чтобы кожица была абсолютно чистой. Разрезаем вдоль на две равные половинки. Вычищаем л
Лодочки из кабачков с фаршем в духовке
Показать еще
1 комментарий
20 раз поделились
442 класса
  • Класс
575687127689

Галина Бернадина

вчера 13:58
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Классический бигус из квашеной капусты: вкус веков на вашей кухне
Введение: что такое бигус и почему его стоит попробовать? Бигус — одно из тех блюд, что пахнут детством и историей. Аромат тушеной квашеной капусты с мясом, специями и легкой кислинкой будто переносит в старую восточноевропейскую кухню, где у печи собиралась вся семья. Это блюдо — не просто еда. Это символ единения, традиций и простой, но гениальной кулинарии. Что же такое бигус? По своей сути, это тушеная квашеная капуста с мясом, иногда с добавлением свежей капусты, колбас, грибов или чернослива. Его родиной считают Польшу, но он давно стал частью кулинарного наследия Беларуси, Литвы, Украины и России. Интересно, что в разных регионах его называют по-разному: бигос, бигас, а в России иногда — солянка. Но суть остается неизменной: это сытное, ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое согреет в холод и станет центром семейного ужина. Почему же бигус стоит приготовить? Он сытный, но не тяжелый; простой, но с глубиной вкуса; бюджетный, но благородный. Его можно адаптировать под свои
Классический бигус из квашеной капусты: вкус веков на вашей кухне
Показать еще
6 комментариев
64 раза поделились
475 классов
  • Класс
575687127689

Галина Бернадина

вчера 12:25
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Слоеный САЛАТ с КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ и черносливом! ВКУСНО и СЫТНО!
Салат с копчёной курицей и черносливом украсить любой праздничный стол. Салат не только очень вкусный, сытный и конечно же калорийный. Салат с копчёной курицей и черносливом. Фото автора. Сочетание копчёной курицы и чернослива беспроигрышный вариант, ведь эти ингредиенты созданы друг для друга. А если в салат еще добавить грецкий орех, то это создаст очень интересное сочетание и изысканный вкус. Такой салат нужно обязательно приготовить и попробовать. Ингредиенты: Копченая курица (окорочок) - 250 гр Яйца - 4 шт Чернослив - 180 гр Свежие огурцы - 3 шт Грецкие орехи - 70 гр Майонез - 150 гр Приготовление: Подготавливаем ингредиенты. Яйца отвариваем, остужаем, очищаем от кожуры и отделяем белки от желтков. Отдельно натираем белки на крупной тёрке, а желтки на мелкой. Салат с копчёной курицей и черносливом. Фото автора. Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на 15 минут, чтобы он стал мягче. Салат с копчёной курицей и черносливом. Фото автора. По истечении времени сливаем вод
Слоеный САЛАТ с КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ и черносливом! ВКУСНО и СЫТНО!
Показать еще
12 комментариев
160 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
575687127689

Галина Бернадина

вчера 12:24
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты: - Яблоки – количество зависит от размера формы (примерно 3–4 средних яблока) - Сахар – 300 г - Мука пшеничная – 350 г - Яйца куриные – 6 шт. - Щепотка соли - Лимонный сок или апельсиновый сок – по желанию - Корица молотая – по вкусу (опционально) - Масло сливочное для смазывания формы - Пергаментная бумага - Сахарная пудра для украшения Пошаговое приготовление: 1. Нарежьте очищенные яблоки небольшими кубиками и положите их в глубокую миску. По желанию добавьте немного лимонного сока или апельсинового сока для дополнительного аромата и вкуса. Если хотите, можете посыпать нарезанные яблоки молотой корицей. 2. Разбейте яйца в отдельную глубокую емкость, добавьте щепотку соли и всыпьте сахар. Хорошенько перемешайте ингредиенты венчиком до однородности массы. Взбивайте смесь до тех пор, пока она не станет светлее и объемнее. 3. Просейте муку над емкостью с яйцами и сахаром, так тесто обогатится кислородом и получится пышнее. Аккуратно вмешайте муку лопаткой движениями сниз
Шарлотка с яблоками
Показать еще
17 комментариев
94 раза поделились
2.5K классов
  • Класс
575687127689

Галина Бернадина

вчера 12:21
поделилась публикацией
Правильно, готовим!
Правильно, готовим!
Шедевральное горячее из красной рыбы. У вас получится лучше чем в самых дорогих ресторанах. Качественные рецепты для праздничного стола.
Все готовится в духовке и при этом очень быстро и несложно. Результат удивительно хорош. Гости в восторге! Запеченная семга в горчичном маринаде. Семга под сливочно-грибным соусом. Форель под пряной ореховой корочкой. Лосось в медовой глазури. Любимая всеми красная рыба - настоящее спасение для суперзанятых хозяек. Ведь приготовить ее в качестве праздничного блюда совершенно несложно. Да и времени она займет по минимуму. При этом некоторые секреты правильного приготовления запеченной в духовке рыбы имеются. Рецепты горячих блюд из лосося. Долгое предварительное маринование для такой рыбы не требуется. Достаточно 30-40 минут перед запеканием. Именно в этом случае рыба наилучшим образом раскроет свой вкус и аромат. И не забудьте заранее достать рыбу из холодильника. Ей нужно дать согреться. Иначе при запекании она пересушится снаружи и останется сырой внутри. Толщина стейка должна быть не менее 2.5 сантиметров. Если стейк у вас будет слишком тонким, то рыбу можно пересушить. Стандартный
Шедевральное горячее из красной рыбы. У вас получится лучше чем в самых дорогих ресторанах. Качественные рецепты для праздничного стола.
Показать еще
2 комментария
16 раз поделились
108 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

590

  • Олег Лебедев
    Олег Лебедев
    Москва
  • лариса андреева
    лариса андреева
    г. Вольск (Саратовская область)
  • Тамара Сухомлина(Романенко)
    Тамара Сухомлина(Романенко)
    г. Орск (Оренбургская область)
  • Домашние полуфабрикаты​ Орск 🍴
    Домашние полуфабрикаты​ Орск 🍴
    г. Орск (Оренбургская область)
  • Галина Крайнюкова (Черебаева)
    Галина Крайнюкова (Черебаева)
    Новокуйбышевск

  • Бесплатная открытка мишка, елка, снег, пусть приходит, чаще, все, что дарит счастье, пожелание
  • Бесплатная открытка снежинка, держи снежинку на счастье, и здоровье

110

  • Клиника Доктора Калюжной наркология
    Клиника Доктора Калюжной наркология
    303 подписчика
  • Food Good
    Food Good
    9286 подписчиков
  • МУЗЫКА. История, открытия, мифы
    МУЗЫКА. История, открытия, мифы
    71992 подписчика
  • 5 интересных фактов
    5 интересных фактов
    58048 подписчиков
  • Опусы и рассказы
    Опусы и рассказы
    444690 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться