Торт «Светлана» на сковороде Ингредиенты: для коржей: ✓ 3 стакана муки ✓ 1 банка сгущенки ✓ 1 яйцо ✓ 1 ч.л. соды ✓ 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом) для крема: ✓ 750 гр молока ✓ 200 гр сливочного масла ✓ 1,5 стакана сахарного песка ✓ 2 яйца ✓ 3 ст.л. муки ✓ Ванилин – по вкусу Рецепт приготовления: Все ингредиенты для теста смешать и замешать эластичное тесто. Тесто разделить на 8 кусков. Раскатываем каждый кусок теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезаем коржи. Остатки не выбрасываем, их нужно растолочь для обсыпки. Для крема: смешайте все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и ставим на средний огонь. Постоянно мешаем до з
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.