Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Евгения Береза

Евгения Береза

Последний визит: 10:41
Фотография от Евгения Береза
Фотография от Евгения Береза
Фотография от Евгения Береза
Фотография от Евгения Береза
Фотография от Евгения Береза
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575644443583

Евгения Береза

8 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Забудьте о бисквитах! Это — шедевр. Пирог "Мостовая", и почему я не знала о нем раньше. Ну очень вкусняшный...
Почему «Мостовая»? Всё просто! Готовое лакомство состоит из небольших шариков теста, которые, слипаясь под медовым сиропом, становятся похожи на булыжники старинной мостовой. Но не внешним видом она покоряет сердца, а своим невероятным вкусом: она ароматная, мягкая, буквально тает во рту. Предупреждаю: оторваться от этой коврижки невозможно! Я сама планировала лишь попробовать кусочек, но в итоге не заметила, как съела половину. Это тот рецепт, который гарантированно поселится в вашей кулинарной книге навсегда. Для теста: Для ароматного сиропа: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 300 грамм муки, добавим сливочное масло 100 грамм, теперь протираем руками масло с мукой в крошку, вместо масла я использую маргарин хорошего качества. В другую миску кладем 50 грамм сахара, разбиваем 1 яйцо, добавляем корицу 1 ч. л., если не любите просто не добавляйте. Добавляем 2 ст. л. меда, если мед густой растопите его. Теперь добавим соду половину ч. л., добавляем 1 ст. л. лимонного сока, и теперь сюда добавл
Забудьте о бисквитах! Это — шедевр. Пирог "Мостовая", и почему я не знала о нем раньше. Ну очень вкусняшный...
Показать еще
44 комментария
340 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
575644443583

Евгения Береза

6 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Это настолько вкусно, что не описать словами! Этот Покровский пряник просят испечь снова и снова (рецепт, который хочется сохранить).
Покровский пряник – это настоящее воплощение домашнего тепла и уюта. Его невероятный аромат, сочетание пряных ноток, меда, карамели, нежной начинки и орехов не оставит равнодушным никого. Приготовьте его к чаю, соберите близких и насладитесь этим чудесным моментом. Этот рецепт определенно стоит того, чтобы его повторить снова и снова! Это настолько вкусно, что не описать словами! Нужно просто взять и приготовить. Рецепт: Мука - 450г Сахар - 200г Кипяток - 220 мл Мед - 150 г Растительное масло - 70 мл Сода - 1 ч л Какао порошок - 1 ч л Корица - 1 ч л Имбирь - 1 ч л Мускатный орех - 1/3 ч л Кардамон - 1/2 ч л Соль - 1/3 ч л Начинка: Сгущенное варенное молоко 1 б Грецкие орехи - 100 г Глазурь: Сахарная пудра - 60 г Вода - 20 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В сковороду насыпаем 100 грамм сахара и нагреваем его до растворения. Можно перемешивать, когда сахар превратится в массу карамельного цвета. Вливаем 220 мл кипятка и перемешиваем. Добавляем еще 100 грамм сахара. Затем добавляем 1 чайную ложку
Это настолько вкусно, что не описать словами! Этот Покровский пряник просят испечь снова и снова (рецепт, который хочется сохранить).
Показать еще
86 комментариев
904 раза поделились
6.9K классов
  • Класс
575644443583

Евгения Береза

2 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Вкус нашего детства. Готовим легендарный торт «Прага» как в советское время
Вспомните тот самый торт, который появлялся на столе только по самым особым случаям. Его покупали, выстояв очередь в кондитерском отделе «Гастронома», несли домой как драгоценность в картонной коробочке, перевязанной бечёвкой. Это был торт «Прага». К сожалению, в магазинах того самого, настоящего торта уже не найти. Но мы с вами можем приготовить его сами и вспомнить вкус детства. Я покажу вам все тонкости приготовления: как добиться идеальной бисквитной основы, как приготовить тот самый, неповторимый крем, и как сделать ту самую, шоколадную глазурь. Бисквит: яйца – 9 шт.; соль – щепотка; сахар – 225 г; мука – 175 г; какао-порошок – 38 г; сливочное масло (растопленное) – 60 г; вода (горячая) – 30 мл. Крем: сливочное масло (комнатной температуры) – 300 г; сгущённое молоко – 105 г; желток – 2 шт.; вода – 30 мл; какао-порошок – 15 г; ванилин – щепотка; коньяк – 1 ст.л. Пропитка: вода – 200 мл; сахар – 100 г; коньяк – 3 ст.л. Глазурь: шоколад тёмный (не менее 70% какао) – 135 г; сливочное
Вкус нашего детства. Готовим легендарный торт «Прага» как в советское время
Показать еще
91 комментарий
808 раз поделились
9.1K классов
  • Класс
575644443583

Евгения Береза

1 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Выручайка": Этот мгновенный тортик любители сладкого и даже не любители, оценят по достоинству (духовка не понадобится)
Для неожиданных гостей у меня есть отличный рецепт, торт "Выручайка", да и не только для гостей, готовлю его частенько и для семьи. Готовится такой тортик в микроволновке очень быстро, за 15 минут вместе с выпечкой, получается нежный и очень вкусный, дать немного остыть и можно наслаждаться Рецепт: Яйца – 2шт. Мука – 5ст.л. с горкой Какао порошок – 1ст.л. с горкой Соль – 1/4чл. Молоко – 6ст.л. сахар - 6ст.л. Растительное масло – 2ст.л. Сода – 1/2ч.л. (гашенная) Для крема: Сметана – 500гр. Сахарная пудра – 2-3ст.л. Банан – 2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ в миску разбиваем яйца и добавляем соль, взбиваем венчиком добавляем молоко, 6 ст. ложек добавляем сахар, 6 ст. л перемешиваем венчиком кладем в сито муку, 6 ст. л с горкой и добавляем какао, 1 ст. л с горкой просеиваем в миску и замешиваем тесто затем добавим соду и погасим её уксусом хорошо перемешаем добавим растительное масло тесто готово переливаем тесто в любую форму, подходящую для выпечки в микроволновой печи, у меня силиконовая отп
Торт "Выручайка": Этот мгновенный тортик любители сладкого и даже не любители, оценят по достоинству (духовка не понадобится)
Показать еще
272 комментария
2.5K раз поделились
22K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

326

  • СветЛана Шевченко
    СветЛана Шевченко
    Донецк
  • Людмила Мельник- Бибина
    Людмила Мельник- Бибина
    Белицкое
  • Екатерина Москалева
    Екатерина Москалева
    Белицкое
  • Кулинарный сайт Приготовить
    Кулинарный сайт Приготовить
  • Зоя Кухарева

  • Бесплатная открытка бенгальские огни, пожелание, пусть сбудется все у каждого, самое светлое, самое важное
  • Бесплатная открытка елка, снежинки, рука, пожелание, все что мы ищем найдется, на что надеемся случится

42

  • Любимый город - Курск !!!
    Любимый город - Курск !!!
    3353 подписчика
  • Выездной ремонт крупной бытовой техники Курск
    Выездной ремонт крупной бытовой техники Курск
    302 подписчика
  • РЕМОНТ В КВАРТИРЕ.КУРСК.
    РЕМОНТ В КВАРТИРЕ.КУРСК.
    2639 подписчиков
  • Курск и Курская обл.
    Курск и Курская обл.
    16288 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться