Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Нежданова

Людмила Нежданова

Последний визит: 10:18
Фотография от Людмила Нежданова
Gif
Фотография от Людмила Нежданова
Gif
Фотография от Людмила Нежданова
Gif
Фотография от Людмила Нежданова
Gif
Фотография от Людмила Нежданова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575600107166

Людмила Нежданова

26 ноя
поделилась публикацией
Яндекс Недвижимость
Яндекс Недвижимость
Чем обшить баню внутри недорого и красиво
К материалам для внутренней отделки бани предъявляют особые требования. Они должны выдерживать высокую температуру, регулярное воздействие влажности и быть безопасными для организма. Рассказываем о самых популярных вариантах для внутренней отделки домашней бани и сауны с учётом особых условий эксплуатации этих помещений. Традиционный и самый популярный вариант для отделки бани — дерево. Его используют для обшивки стен, потолка, изготовления полок и лавок. Дерево хорошо поглощает излишнюю влагу и постепенно отдаёт её, поддерживая оптимальный микроклимат. При нагревании оно выделяет эфирные масла, что усиливает оздоровительный эффект банных процедур. Выбор породы дерева зависит от зоны. Для парилки нужны породы, устойчивые к жаре и воде, не выделяющие смолы. Для предбанника и комнаты отдыха можно выбирать любую породу. В продаже чаще встречаются пиломатериалы следующих деревьев: Доски для отделки отличаются не только по породе, но и по сорту, способу обработки. Самый бюджетный вариант —
Чем обшить баню внутри недорого и красиво
Показать еще
15 комментариев
32 раза поделились
419 классов
  • Класс
575600107166

Людмила Нежданова

28 сен
VID_20250927_201719_757.mp4
00:36
УвлеченияКофе и напитки

Овсяный кисель - целебный.

70000041213707

БыстроРецепт

27 сен
  • Класс
575600107166

Людмила Нежданова

18 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
575600107166

Людмила Нежданова

18 авг
поделилась публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
Идеальные сладко-острые Маринады для Огурцов, Томатов и Ассорти: ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОПОРЦИИ
Приветствую вас на канале Вкусно Просто Быстро! Консервирование — это настоящее искусство, и секрет вкусных заготовок кроется в правильном маринаде. Предлагаем вам 3 базовых рецепта, которые гарантируют хрустящие огурчики, сочные томаты и аппетитное овощное ассорти. Идеален для: Хрустящих солений с насыщенным вкусом. (на 1 литр воды): Совет: Для пикантности добавьте 1 ч. л. горчичных зёрен на банку. Идеален для: Сладковатых, нежных помидоров с лёгкой кислинкой. (на 1 литр воды): Совет: Для необычного вкуса добавьте 1/2 ч. л. корицы на литр маринада. Идеален для: Комбинированных заготовок (огурцы + томаты + перцы + кабачки). (на 1 литр воды): Совет: Для красивого цвета добавьте кусочек свёклы или жёлтого перца. Консервирование — это не просто способ сохранить урожай, а возможность создавать уникальные вкусы, которые будут радовать вас всю зиму. С этими рецептами ваши огурцы всегда останутся хрустящими, томаты — сочными, а овощное ассорти — ярким и ароматным. Экспериментируйте! Добавляйт
Идеальные сладко-острые Маринады для Огурцов, Томатов и Ассорти: ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОПОРЦИИ
Показать еще
116 комментариев
1.3K раз поделились
9.5K классов
  • Класс
575600107166

Людмила Нежданова

17 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Пикантные, ароматные, готовятся быстро, съедаются ещё быстрее. - 957613601693
Пикантные, ароматные, готовятся быстро, съедаются ещё быстрее. - 957613601693

Пикантные, ароматные, готовятся быстро, съедаются ещё быстрее.

...
2.3K комментариев
26K раз поделились
186K классов
  • Класс
575600107166

Людмила Нежданова

12 мая
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Те самые огурцы по-болгарски, которые я закрываю уже больше 20 лет на зиму каждый год (рецепт с советских времен)
Огурчики по-болгарски, мы этот рецепт любим за его простоту, этот рецепт известен еще с советских временен. Огурчики получаются изумительно вкусные и хрустящие. Огурцы беру небольшие, мою и заливаю холодной водой на 2 часа. Морковь нарезаю кружочками или полу кружочками, все зависит от размера моркови и от банки в которой будете закрывать огурчики. Сладкий болгарский перец нарезаю полосками, подойдет перец любого цвета, но с красным получается красивее. В чистую литровую кладу листик лаврушки, зубчик чеснока, немного морковки. Три горошины душистого перца, один бутон гвоздики, пол чайной ложки семян горчицы. Добавляю примерно столовую ложку сушеного лука. Если у вас нет сушеного лука, то возьмите 5 колец обычного репчатого лука, но я рекомендую попробовать именно сушеным луком, огурцы получаются совсем другие, намного вкуснее. Три - четыре полоски красного перца. И укладываю огурчики в банку. Смотрите как красиво уже огурчики смотрятся. В кастрюлю наливаю воду и ставлю на огонь. Добав
Те самые огурцы по-болгарски, которые я закрываю уже больше 20 лет на зиму каждый год (рецепт с советских времен)
Показать еще
79 комментариев
1.1K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

145

  • Надежда Лобашева
    Надежда Лобашева
    г. Верещагино (Верещагинский район)
  • люба белкина
    люба белкина
  • Наталья и Сергей Пинаевы
    Наталья и Сергей Пинаевы
    г. Верещагино (Верещагинский район)
  • Сергей Лучников
    Сергей Лучников
    Пермь
  • Антонида Старикова
    Антонида Старикова

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка ангелочек, цветы, пусть всё нужное будет, у тебя, пожелание
  • Бесплатная открытка елка счастья, тебе на страничку, елка, шары, текст, подковы

2

  • Администрация Сивинского округа
    Администрация Сивинского округа
    1538 подписчиков
  • Наш любимый г.Верещагино!!!
    Наш любимый г.Верещагино!!!
    6038 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться