Время приготовления Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты Картофель: 4 штуки, нарезанный на половинки Чеснок: 4 зубчика, тонко нарезанных Сливочное масло: 70 г (3 унции), растопленное Оливковое или растительное масло: 2 ст. л. Соль, перец, орегано: По вкусу Свежая петрушка: рубленая (для гарнира) Рекомендации Подготовьте картофель Разогрейте духовку до 190°C (370°F). Нарежьте картофель на половинки, делая тонкие ровные прорези, но не прорезайте до конца. Вставьте в прорези тонкие дольки чеснока. Приправа и запекание Выложите картофель с чесночной начинкой на отдельные куски фольги, доста