🍽️ Каждый Новый год мы с нетерпением ждем его — оливье! Но знаете ли вы, что классический рецепт, по которому мы привыкли готовить, имеет мало общего с оригинальным? Ланспик (нежным куриным желе), раковые шейки, черная икра — именно с такими ингредиентами этот салат подавали в дореволюционные времена! Бренд-шеф ресторана русской кухни «Матрешка» Влад Пискунов поделился с нами своим секретным рецептом оливье, в котором гармонично переплетаются привычные вкусы и элементы буржуазной роскоши. «Главное в этом рецепте — мясо птицы, лучше дичи... А все деликатесы — ингредиенты абсолютно необязательные» — делится Влад Пискунов. Подробный рецепт ищите в карточках 👉🏻 А в комментариях напиш
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.