"Сливочный восторг": нежный пирог с сезонными фруктами, тающий во рту!
Простой рецепт, который поразит вас своим вкусом
Ингредиенты: Сливы или другие сезонные фрукты - по вкусу Пшеничная мука - 220 гр Сахар - 200 гр Сливочное масло - 120 гр Яйца - 3 шт (крупные) Разрыхлитель - 1 ч. л Соль - щепотка 1. Сливочное масло взбейте с сахаром. 2. По одному добавьте яйца, взбивая массу миксером до однородности и пышности после каждого. 3. Частями всыпьте просеянную с солью и разрыхлителем муку. 4. Должно получиться нетекучее, слегка плотное, но не крутое тесто. Консистенция должна быть такой, чтобы тесто могло удерживать на поверхности половинки фруктов и они не проваливались. 5. Поверх тес